梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
……妄想←
恐らくクロードが改心した時点で、アジダハーカは自分でギフトを解除して直接的に協力することになりそう…………
______の前に、多分アジダハーカはこう言うんよ……
アジダハーカ「貴方達の実力は認めていますし、我が君を救おうとする心意気も認めています_______が、それは『認めているだけ』です……ぶっちゃけ認めているが信用はしていません…………信用出来ない人間には我が君とダフネス様を救わせる気などないし、それ以前に私が信用出来なければ貴方達には二人を救えません」
それで……こう持ちかけるのよ……
アジダハーカ「私に信用してもらい協力してもらいたいのならば形で示してください」
これで誰かしらに戦闘を持ちかけるのよ…………
誰にもちかけるか、で今のところ有力なのが…『阿伏兎さん』『希美ちゃん』なのよね……
だったら阿伏兎の神性を覚醒させて神格権限【魔法殺しーマギアブレイカーー】を使用可能にさせたら?
ありとあらゆる、魔術や術式、神格権限。つまり──“魔法”を殺す力を持たせるのは?
ふふふ……それだとありがたい!!!!!!
いやね、アジダハーカは阿伏兎の中にある神性をより引き出させるためにこれを持ちかける魂胆だったのよ……!!
ダフネスに勝つには引き出させる必要があるって思った……故に、私に認めさせてみろというね…!!!!
あとは、まぁ、うん……ロベリアを託すに値するかっていう……アジダハーカがダフネスへの恋心にケジメつける為…みたいな←
まぢぴえん……()
あ……
https://picrew.me/image_maker/14755/complete?cd=lHhgWpOcrs
辰巳くんの容姿をちゃんと載っけれてなかったのでもう1度……
レオンが常時自分にかけ続けてる極大治癒魔術で陽奈子ちゃん治すから死なないでぇぇぇぇぇええ……()
え?レオンの体がヤバいんじゃないかって?
大丈夫、レオンさんほとんど術式使ってないから少しくらいかけなくても生きてられるよ←
思ったんだよ…いくら今チャームで能力を得てるとしても魔力も何もない一般人が急に魔力を膨大に与えられたらわりかしヤバくなるんじゃないかって…それが今の湊也です(にっこり)
だったら希美ちゃんが助けないとな。
希美ちゃん、堕天化を見過ごせない人だから。
その影響で髪の毛が白のマーブルが入っていたら面白い←
トピック検索 |