梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
採用!!!!!!!!!!!
あともう一個妄想はいとく←
…………阿伏兎さん、ロベリアが元に戻った時に何かしら身につけられるものくれたりしねーかなー……←
ずっと身につけてた白哉の形見のネックレスも自分で壊したし……←
ちょっと銀魂リメイクの話をするけど。
改訳:吉原炎上篇のイメージOP・EDが決まったかも!
イメージOP『永遠の不在証明』【東京事変】
イメージED『おとなの掟』【椎名林檎】
永遠の不在証明は舞奈香視点の吉原炎上
おとなの掟は舞奈香視点の鳳仙かな?
というかね!!理性的な舞奈香が本能的な欲望渦巻く吉原に来る事に意味があるの!!!!!!そりゃ倫理観分からなくなるよな!!!!!!
おぉ……!!!!!!
まぁそりゃあな!!!!!!!
吉原炎上篇はね……燕清の策略もちょい見せしようかなーって思っとる←
え、策略が何かって????
燕清「悪いな、俺は俺が生き残れりゃそれでいい……ハナっから誰の味方でもねーんだわ」
前に舞奈香ちゃんが鳳仙捕まる、っていう話があったのを思い出してさ……舞奈香ちゃんを捕まえるのは燕清っぽいなって……()←
何故か鳳仙の味方、として動いているけどそれも鳳仙を潰すための策略…鳳仙の懐に潜り込むために舞奈香ちゃんを利用したっていうか……
鳳仙の存在が第七師団の害悪になり得るから潰しとくかっていう……でもそれを神威に知られれば絶対厄介事になるから鳳仙が舞奈香の中にいる菫青に渇望しているのに漬け込んで第七師団を表面上は裏切る形で鳳仙に近づいて隙を狙ってた……
でもまぁ結局のところは第七師団の味方なんだけど、かなり厄介なことになるから一人だけで鳳仙潰すかーっていう考えの元燕清が動いたら面白いなぁって…………()
いや、やっぱ燕清は普通にしててもらうか……()
ちょっとこれはアカン←
逆に、舞奈香を助ける手引きをするのが鳳仙って事にしようかな?
と言うか・・・吉原の状態にもよるんだよ。
新宿の様に夜が明けない術式でも発動させようかな?
あぁ・・・・だったら鳳仙とのエンカウントはどうしようか・・・・?
だって単なる女の子二人の言う事を、鳳仙信じるとは思わないからさ・・・
うぅ……
なんか、呪術廻戦篇のNGシーン思いついたなの…………ダメージ癒すのなの……
【御門&漏瑚喧嘩シーン】
御門「うるせーんだよ富士山頭!!頭の周りに樹木をはやしてやろーか」
漏瑚「黙れ小童!!殺すぞ!?」
ダフネス((間に居る)…………これは、停めねばなるまいな……(手を挙げる))
ーダフネス、衝撃はブッパー
ー漏瑚&御門、数十m先まで飛ぶー
夏油「ダフネス、やりすぎ」
ダフネス「すまん」
【紫炎、凱斗パパに説教】
紫炎「お前にあの子の父親を名乗る資格はありません」
凱斗「っ……」
紫炎「故に、『お父さんは嫁に行くなんて許しませんよ!』というセリフは貴方のものではありませんし、あの子とバージンロードを歩くのはお前じゃありません」
凱斗「(・◇・)」
紫炎「そしてお前に初孫の顔を見る資格もありませんし貴方は祖父にもなれません。お前の老後は冷たく寂しいものですよ、残念ですね可哀想に」
凱斗「(・◇・)」
ジゼル「セリフ違うだろ!!!」
高杉・・・・・こいつは康二のおっちゃんのお酒に、南おばさんのお茶に睡眠薬を入れて眠らせて、そこから─────。
大丈夫!意識不明の重体だから!
トピック検索 |