梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
あー・・・・・エンドワールド篇挟んでからでいいかな・・・?日向臨也をそろそろ倒しに行かないと。
まぁ、ここでは赤猫さんをメインに動かすかも!
私はキャロル達をやるから!
あと・・・恋雪さんにお願いがある!
ちょっとエンドワールド篇で、銀魂キャラの演じ分けのテストをしたい!
多分、恋雪さんのロルがめちゃくちゃ減ると思うから!
恋雪さんは銀魂キャラの日常・戦闘シーンを主に
私は恋愛シーンを主に
やってみようかなって考えている!
どうかな・・・・?
ほむ、ほむほむほむほむ←
いいよん!!!!!!
非似になるかもしれんがいいよん!!!!!!!
あ、ただ呪術廻戦篇は、出来ないかも知れんが大丈夫かな……?()
『今年の十一月』からは浮上率が下がる可能性があるのは先に言っとくね!!!大分先だけど言っとくね!!!!
大丈夫!!!!
恋雪さんの小説の銀魂キャラのクオリティを考えれば大丈夫かも・・!!!!
銀魂篇リメイクで、やってみようと思ったから・・・!!!!
赤猫さんには、ブレイダーメンツ他のオリキャラに専念して欲しいから・・・(´・-・`)
わかりました!呪術廻戦篇はダフネスの面子メインで構いませんよ!
そういうことならば!!!!!
頑張ろうかな!!!!!
ちなみに、エンドワールド篇って、政府が生み出した例の怪物『ラフム』でる????
バビロニアのラフム出す??????←
最近色々ごっちゃになってきてるの←←
ありがとう!!!!!
あ、五条と夏油、特級呪霊以外の呪術廻戦キャラは、やりたい方がいれば譲りまっせ……居なければやりますけれども……!←
あ、誰か敵の方はプロセカ終盤でレオン君ぐさーってやってくんねーかなー()
お前の魔力操作は邪魔やからくたばっとき?みたいな←
百鬼夜行の亜鶴姐さん出来ました!!!
ちなみに容姿←
https://picrew.me/image_maker/28224/complete?cd=hRwhW106HZ
メガトン級どうでもいい話。
巷で噂の、坂田銀時テロリストVerと高杉晋助の話。
高杉晋助のイメソンは【ひぐらしのなく頃に】
何だろうね・・・高杉は愉快犯と言うか刹那主義的な所もあると思ってる。感情的にはあまり動かない。
どちらかと言うと静かな狂気───みたいな?
ひぐらしのなく頃に(無印)は見てないから分からないけど、見た目なグロテスクはなくて精神的なグロテスクがあるね。
坂田銀時テロリストVerのイメソンは【I believe What to said】
テロリスト銀時(以下白夜叉)は狂気的。殺す事を楽しんでると思う。と言うかそれしかストレス発散方法がない?
こちらは動く狂気───血みどろフィーバー待った無し☆
ひぐらしのなく頃に業はね、結構血の描写があったり見た目的なグロさがある。
きゃああああああああ……!!!!!!!
なんか、言い知れぬ恐怖……!!!!!()
……そういえば、もちさん最近来ませんね…
んとね。こういう感じかな・・・・
高杉→希美
高杉「お前は俺と同じなんだよ・・・全てが憎くて憎くて、堪らないんだろ?だったら抑える必要はあるめぇ・・・俺の所に、落ちて来い」
白夜叉(テロリスト銀時)→優里菜
銀時「純粋な笑顔を見るとよォ・・・ぐちゃぐちゃに壊したくなるんだよ。あの可愛い声とか、無垢な目とか、壊したくなるんだよなァ・・・・さてと、脱走しちゃう悪い子には、お仕置しないとなァ・・・」
……ひとつ思ったんだ……
うちのライターちゃん…藍那さんに面倒見られそう……
だって、ライターちゃん「魔女」と「妖精王」のハーフやもん…()
トピック検索 |