梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
ずっと容姿未定だった辰巳の兄貴完成した←
https://picrew.me/image_maker/14755
ガラの悪い感じの兄貴←
私の妄想でのさ……呪術廻戦篇でダフネス一家が改心していく順番がさ……
1.トーキー
2.亜由美
3.凛翔
4.クロード
5.ファレン
……なのよ←
それで多分、凛翔は亜由美ちゃんのことすごい気にかけてると思うのよ←
それ踏まえて、亜由美→凛翔の順番を見てたらさ……
亜由美ちゃんが「撃破されて殺された」って勘違いした凛翔がプッチンした状態で、まぁ襲撃するのかなって←
凛翔「一度ならず二度までも俺の仲間に手を出しやがって……!!死んで償え、楽に死 ねると思うな___!!」
ってな感じで
あー・・・・・そうなるとだな。
亜由美ちゃんが舞奈香ちゃんの手を取ろうとした────時に紫色の矢が亜由美ちゃんに刺さって・・・・・
静葉ちゃん登場☆とか?
亜由美「(舞奈香の手を取ろうとして……紫色の矢が背中に刺さり)……え…(血を吐き出してその場に倒れる)」
的な感じになるのか……?
待って凛翔くんすこ!!!!!!!
わ、あ、ぁぁあああああああああ!!!!!!!
待って、待って、静葉ちゃんをいいようにどうのこうのしている御門がさ、それを見てさ勘違いするやん……!!!
御門「……これ騙し討ちじゃん???(影で見ていた)」
って、その場から消えてダフネス達に……
御門「彼女たちはやっぱり殺すべきだよダフネスちゃん、亜由美ちゃんと和解するふうに見せかけて背後から仲間に矢をぶっぱなしてたし?」
凛翔「…………は?(ブチキレ)」
ってことやな←
いいな!!!!それ!!!!
凛翔くんはあれや、敵にも怒るが自分にも怒るから←
また守れなかった、って
静葉「・・・・・・・これで・・・“二人目”・・・・」
因み静葉ちゃん、裏でトーキーも瀕死の重傷を負わせて欲しい。
あとあと!舞奈香が亜由美ちゃんの改心する決定打の言葉言うね。展開を分からせて置いた方が、ちょっとは楽かもしれないから・・・!!
舞奈香「君が死んで何になるんだ。
僕らは誰かの人生を奪ったことなんて、すっかり忘れて生きていく。
君が命を差し出しても・・・君の痛みは、決して彼らに届かない。
それでも死ぬのかい?梓の分まで生きるのを、梓の贖罪をせずに死ぬのかい?
君の人生は・・・君のものだ」
トォォォォォォキィィィィィィィ!!!!!()
採用だ!!!!!!!!!!!!!
多分御門先輩がね……こう言う()
御門「うーん、コイツ危険だなぁ……(利用してる最中で)……とっとと仲間内で仲間割れしてもらって死んでもらうかぁー……(危険を察知)」←
なるほどなるほど……!!!!!!
舞奈香ちゃんのセリフ尊し……!!!
呪術廻戦篇楽しみ……()
いやぁ、楽しみ、マジで楽しみ……!!!!!!
あぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁ……!!!!!
楽しみ!!!!!←
てか、凛翔君の目を覚まさせるのは誰だろうねぇ……←
というか、凛翔とクロードが何気に改心させんのムズい気がする←
ん、待て。
て事は・・・・・政府側の敵である支配者ードミニオンーにロベリアやダフネスのメンバーも狙われるのでは?
だったら、聖遺物の聖骸布持ちで聖光の固有魔法を持った子を出そう!
幾らロベリアでも、聖光の力には敵わんだろ!
・・・・・・・もし仮に凛翔君が音楽好きだったら、桔梗ちゃんor華ちゃん達の音楽聴いて心が揺れて・・・とかどうかな?
あと、クロードは莉央ちゃんかな?
宿儺の悪戯で莉央ちゃんが大変な事になってる時に、クロードが助けるとか・・・・
た、確かに……()
絶対計画の邪魔になるもんね……←
というか、一周まわって計画に利用されそうよね……殺戮兵器として改造されるやん←
ちなみに言うなら、ロベリアはこの後『十大審判「過激派」』に目をつけられるし、呪術廻戦篇では姉妹(シュベスター)のフブキにも「死ぬべき」って言われるし……
ロベリア、おま、敵多いな???
うーむ、多分……!!!!
ただそれを見越して、全世界の負の感情と人間の六つの魂を触媒にして、白紙化の要になるヴリトラさん(人間形態)で妨害をする可能性はある……←
このヴリトラさんは、今は神代の神殺しコンビ(紫炎&ジゼル)が応戦予定←
それ良き!!!!!!()
凛翔はシンガーソングライターだからね、それは有り!
それでもって、クロードもかなりアリアリのアリ←
助けたあとでダフネスの敵の仲間ってわかった瞬間に敵意向けまくりだけど徐々に絆される感じね←←←
あ、そうだ。今思いついたこと言うよ。
江ノ島矛瑠の目的──────
神代の戦争の模倣(終末戦争ーラグナロクー)を起こし、世界をリセットしてやり直す。
ちなみに、一般人や低レベルの術者・亜人は保護する宙船型シェルター『アニアーラ・ノア』を江ノ島矛瑠は支配者ードミニオンー等の力も借りて製作してます。
え、他の術者やブレイダー?
────────────察しろ←
トピック検索 |