梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
善性フィエルテは直ぐに出してもいいけど、呪術廻戦篇で出てくる悪性フィエルテと出会ったあとの会話は……
善性フィエルテ「あ、悪性の方の妾!さっきから探していたのにどこに居たのだ!テチテチ」
悪性フィエルテ「はぁ?妾がどこにいようと妾の勝手だ、いちいち着いてくるな善性の方の妾プイッ」
ちなみに悪性と善性の喧嘩←
悪性フィエルテ「チョコパイごときでうるさいぞ善性の妾!!!」
善性フィエルテ「あれは妾のチョコパイだもん!!!悪性の妾のじゃないもん!!!」
悪性フィエルテ「妾もお前も妾だろうが!!!妾が食べたら善性の妾が食べたのと同じだ!!!」
善性フィエルテ「ちがうもん!!!善性の妾は妾だもん!!!あのチョコパイは妾のだもん!!!」
悪性フィエルテ「結局全部妾じゃん!!!!」
ちなみに善性フィエルテはずーーーっと、ロベリアの中にいた訳ですが……なぜ出てきたかと言うと、ダフネスがロベリアを乗っ取ったので、その直前に
シーサーペント『これは、まずいな……!!!』
善性フィエルテ「なにしてんのー、シーサーペント」
シーサーペント『呑気かお前!?……もういい、打開策にならんだろうがお前を外に放り出す!!!(フィエルテをしっぽで掴む)』
善性フィエルテ「やーーだーーー!!!おうちから出ないーー!!!!」
シーサーペント『うるさい戯け!!!巣立ちせんか!!(精神世界からフィエルテを追い出す)』
善性フィエルテ「わぁぁぁああああ!!!無限の彼方へー、さぁいくぞぉーーー!!!(吹っ飛んで精神世界から追い出される)」
シーサーペント『呑気かお前!?!?(2回目)』
という、深い事情があったようです。
んで、ぶっ飛ばされたフィエルテちゃん(善性)はどこに行ったんでしょうね←
誰かに拾われたんですかね←
マリアナ海溝に落ちちゃったのかな←
阿伏兎さんを見つけていれば多分阿伏兎さんの足にしがみついて気づかれないうちに勝手について行くし、神木さんの後にも黙って着いていくし、舞奈香ちゃんにも着いていく。
要するにロベリアの知り合いには絶対着いていく。
その中でついて行きやすいのが阿伏兎さんか希美さんなんや←
ちなみに悪性フィエルテちゃんは漢字の名前も漢字で言えますが、善性フィエルテちゃんの場合……
善性フィエルテ「アブトとカムイとカミキ!!それでノゾミとユリナと……God Mirei(美麗さんのこと)」←
突然英語になる。
(ネイティブ)
突然だが、お酒を嗜む大人って、かっこいいと思わん?
いや、私の考えだけど・・・・
カクテルを飲む人ってかっこいいと思わん?
だって、想像してみて・・・・バーで隣に座ってる人が
「ジャックローズを一つ」って言ったら
「うわ、この人イケてる」って思わん??
あと、話変わるけど。
マダオと優里菜の初エンカ時のセリフ
優里菜「え、えっと・・・!うわ、初めて見たよ!うん!凄い、凄いよ・・・・!
えっと・・・・・碇司令ですよね?」
マダオ「えーっと・・・お嬢ちゃん?なんか別の人と勘違いしてるんじゃ・・・」
希美「違うだろ妹。こいつは碇司令なんかじゃねぇ・・・・・カイジのアレだ。あるいはイッテQのアレだ」
マダオ「妹ちゃんの方がマシだった・・・!!!!」
トピック検索 |