梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
生きてた!!!!!!!!!!
ちょっと奈緒ちゃんの叔父叔母ボコボコにしないといけないという使命感……奈緒ちゃんは守る……ジゼルがな←
イメージOP『KNOW KNOW KNOW』【DOES】
イメージED『サムライハート(Some Like It Hot!!)』【SPYAIR】
え、なんでかって?
『KNOW KNOW KNOW』は真選組の終わり
『サムライハート(Some Like It Hot!!)』は未来の始まり
どうよ←
おっけい!!!!!!
【希美】
八雲(表)「まぁ、気象は荒いが良い奴なんじゃないかなー……多少癖があった方が面白い」
八雲(裏)「ふん、土方十四郎にベタベタくっついてる不憫な女、嫌いに決まってんだろうが」
【優里菜】
ロベリア「んー、妹みたいな感じだなー……つい愛でたくなるっつーかなんつーか……」
じゃあ私からは出来たら『ジゼル』と『ロベリア』をお願いします!!!
美麗「・・・・・・・・よし、八雲君。こっちおいで。大丈夫大丈夫、美麗ちゃん怒ってないよー」
ロベリア
阿伏兎「・・・・・・目を離したら、見えないどこかに行っちまいそうなアンチ癒し系」
舞奈香「天才と奇人は紙一重のいい例ですかね?」
ジゼル
美麗「・・・・・最初はボコボコにしたかったけど、今はそんな気起きなくなった☆」
希美「・・・・・・裏表ガールに相応しい使い魔」
次いでに・・・・佐城姉妹と舞奈香ちゃんもお願いできます?
八雲「行くわけねーだろバーカ!!!!!やーいやーい!!!」
ロベリア「アイアムノット奇人(真顔)……アンチ癒し系だとぅ?ゴリッゴリの癒し系になってやろうか!!!!」
【佐城姉妹】
紫炎「調和の取れた姉妹だと思いますよ、仲良くあり続けてくださいねー」
【舞奈香】
斗牙「しっかりした頭の良い奴だが……あいつ案外お茶目だと思ってる、俺は」
トピック検索 |