梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
それで御門との最終決戦で、御門は……
御門「あの子はね、誰も悲しまない誰もが幸せに暮らせる穢れなき理想郷を作るって言ってたんだよ……だから俺はあの子に協力してる!!!俺がずっっっっと望んだことをあの子はやってくれる!!!今までの俺の苦労と苦痛を浄化してくれる!!!だから俺はお前らを殺す、汚くて馬鹿で間抜けな穢れたお前らを!!!!消えちまえ、消えろ消えろ消えろ!!!!美しい世界にお前らはいらない!!!お前らを殺して俺も死ぬ!!!!そうすれば……穢れたものなんてないだろう???」
あ、御門センパイは人間アンチだよ←
てっきりワイが御門センパイのアンチかって聞かれてんのかと思った←
だって御門センパイ……殺すのじゃ御門の思いどおりになって罰にならないから厳重な監視付きで呪術師として更生させるって言われて、素でめっっっっちゃ嫌な顔するでしょ?
それで療養中に35回自殺未遂起こすもん←
そして35回目に止められた時は
御門「いい加減にしてよ!!!!!(半泣)」
七海「貴方がいい加減にしなさい」
呪術廻戦のキャラのあだ名
虎杖→いーちゃん
伏黒→クロたん
釘崎→くぎゅう
狗巻→イッヌ
五条→ごじょーさん
パンダ先輩→シャンシャン
ネタバレ。これから萌奈は……
「これはけじめだから。」って感じでケイに事前に知らせといて、1人で彰人達のとこに行きます。
守くんたちとの方はもちさんが浮上し次第やろうかなって…()
あ、そうだ。
銀魂篇リメイクの話なんだけど・・・・
遥と桔梗ちゃん、どうエンカウントする?
最初は親しげそうにニコニコさせて、しばらくしたら飲み物とかに睡眠薬仕込む外道さ見せる?
それとも最初っから嫌悪感出しとく?
梨花さんの中でのヤベェ奴NO.1とNo.2がタッグを組んで桔梗ちゃんをいじめるのか……()
天万音ちゃんギャン泣きで紅葉さんブチギレ案件……()
トピック検索 |