梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
あああああああああああああ……!!!!!!!!!
虚と美麗ちゃんの関係しゅきぃぃぃぃいいいいい!!!!!あぁぁああああああ(崩壊)
尊い……!!!!!!!!!!
最高かよ!!!!!!!その初めてのあぶロベのおせっせシチュ最高だ!!!!!!!!!(崩壊)
まぁ・・・・そもそも
虚と美麗ちゃんの似た点は
虚:人間に恨みしかない存在
美麗(ジェーンドゥ):人間を殺すための無名の神
だからね・・・・・
その事を知った虚は美麗(ジェーンドゥ)を「美しい」と見惚れたんだよ。
けど、こんな穢れた世に何故介入するのかって少し憤って。
自分が見惚れた彼女は何処にいるんだと焦って。
そして虚は「彼女をとことん痛めつければ、美しい彼女に会えるのでは?」
と言う狂ったロジックで成り立ってます。
ま、よーするに狂愛って事よ!
「嗚呼・・・もっと見せてください。その、苦痛と快楽に歪む顔を───」
「貴方には、逃げる術も場所も無い───私と一緒の存在ならきっと分かるはずだ」
「しかし、何度も逃げるなど酔狂な事を・・・もう逃げられないように───身体にも、記憶にも、しっかり刻んであげましょうか」
「離しませんよ・・・・最後の一滴を受け入れるまで」
「私は貴女に会うまで、貴方を嬲り続ける・・・・・ここが、貴方の居場所なんですよ──────ジェーンドゥ」
…多分さ…………ロベリアちゃん、色んな痛みとか激痛に慣れてると思うのよ……ほら、境遇があれだったから……
それでもさ、ロベリアは初めてを奪われる痛みとかって慣れてないと思うからさ、多分めっちゃ困惑するんだろうな……かなり驚かれるレベルで()
多分、半泣きくらいには困惑する……()
ひょおおおお……やべぇことになりそうだ……()
あ……呪術廻戦篇前日譚の雲行きがやべぇことになってまいりました……()
あ、1回紫炎とベルガさん会わせて見たかったんだよね……と、告白しておく←
というか……ニアさんからみて紫炎って、どうなんだろうか……?
うあ分かります…!!!
当然恨んでますよ──────それも、他の龍より酷く。
ニア「世界最古の龍…君がいなければ、あのクソ野郎どももここにはいないしボクも生まれることはなかったのかもしれないんだろ?…つまり、お前がいなければ、ボクは苦しい思いをせずにすんだんだ」
陽美ちゃんの事をベルガが狙うんだけど、やるなら俺にしろって言って目の前でベルガにボコされるんよ。それで、陽美ちゃんが守の事を助けようとするんだけど、陽美ちゃんを守る為にやめろって叫んで陽美ちゃんの事を守るんよ。で、殺されそうになった時に陽美ちゃんの我慢が限界を迎えて守のこと助けるんよ。そしてブチ切れた状態でベルガと戦って欲しいという願望←
じゃあ、ベルガの事は陽美ちゃんに任せてもいい・・・!?!?
と言うかむしろそうしたい!!!!!!!!!!
ここでうちの子動かしても、正直な・・・・(´・-・`)
トピック検索 |