梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
【妄想】
もしもアンナちゃんが銀魂篇に出るとしたら
多分ロベリアにくっついていくんだろうな……()
だから春雨に居ることになるから……ロベリアか阿伏兎さんと常に行動してくれ……()←
美麗「無駄遣いじゃないわ!私はいつかクイズ番組に出てかっこよくクルンテープ・プラマハーナコーン・アモーンラッタナコーシン・マヒンタラーユッタヤー・ マハーディロックホップ・ノッパラット・ラーチャタニーブリローム・ラドムウーチャンウェートマハーサターン・ アモーンピマーン・アワターンサティット・サッカタッティヤウィサヌカムプラシットを──────(喉に短刀が刺される)ぐふっ!?!?!?」
八雲「いや、お前らが悪い……これは俺でなくても発狂してる……悪いけど俺じゃなくても発狂して刺されてるよお前、悪いけど(真顔)」
アンナちゃんはアジダハーカ以外だとロベリアか偶に柊ちゃんと行動すると思う……そんで、ロベリア繋がりで阿伏兎さんとも行動したらいいのになぁ←
欲望が流れ出るるるるるる()
アンナ「…………(阿伏兎をじっと見る)…………貴方はまだ信頼できそうです」
的な?
美麗「・・・・・・大丈夫。あのポーカーフェイスのおぼろんにすら刺された私だから────(死んだ目)」
でも、忘れてはいけないのは。
柊ちゃんは物をねじ曲げさせる歪曲の魔眼持ちだから・・・・敵に狙われるから・・・
待ってwwwwww今思い浮かんだ事がwwwwww
美麗「おぼろーん!山手線ゲーム────」
朧「断る」
美麗「早っ!?速攻で断ったし!?」
早っwwwwwwwww
八雲「なんかまた変なこと言い出したなおい……」
桜也「……?朧『山手線げぇむ』って何だい?差し支えなければ教えて欲しい!!!(キラキラ目)」
八雲「そんな、朧がやるわけねーだろ……さっきのやり取り見てたか?なぁ?やらねぇよな朧?」
朧「・・・・・・・・・・・・・・・幻想神、見本を見せろ」
美麗「ぶふっ!?!?え、ちょ・・・・・おぼろんがデレたぁぁぁぁ!?!?い、今の見た!?おぼろんがデレ──────(針を刺されて倒れる)」
本当は、朧と美麗さん、良いコンビなんじゃ・・・・
八雲「あぇ…………????」
桜也「!?え!?朧、針で人を倒せるのか……!?どうやったんだ!?(めっちゃ近寄る)」
八雲「あーあー、お前ら面白ぇよ全く!!!(投げやり)」
いいコンビだよ←
言いそう……()
桜也「はぇ……そうなのか…………僕もうるさかったらブシュってやられるのか……?」
わぁ、まじか……w
妄想なんだが、もし朧に桜也の初めてが奪われるとしたら……(言い方おかしい)
虚に「君は彼の心の隙間である吉田松陽という存在を擬似的に埋める為だけの置物に過ぎない」って言われちまって、それが悔しくて泣きながら朧に
「僕は吉田松陽じゃない!!伊集院桜也だ!!僕を僕と見ないでただ置物として扱うならもう君と一緒になんて居たくない!!!」
っていわれてさ……黙らせるために布団に押し倒して___って感じなのかなぁ
────────────(吐血&鼻血)
え、じゃあ虚が美麗ちゃんとおっぱじめる時は・・・・。
初めて脱走に成功して。
美麗「やったー!ようやく脱出できた・・・・!!長かった・・・・・・」
と言った途端、虚が美麗ちゃんの背後に現れて。
「君は本当に・・・いけない子ですね」
美麗ちゃんの首を噛むんでしょ?ガチ噛みで
そしてここまで来たら気になった。
阿伏兎とロベリアの初めてってどういう状況???
多分割とスローペースで致してるのは理解できるが、どういう状況??????()
そして、目が覚めたら虚の部屋らしき所にいて・・・・・。
押し倒されてるんでしょ??
「何故逃げるのです?貴方の居るべき場所は───ここだと言うのに」
「・・・・・違う。私のいるべき場所はここじゃない。
私は、貴方と違う。元は同じだけど・・・でも、貴方と一緒じゃない」
「・・・・・・・・嗚呼、その光に溢れた瞳・・・本当に、本当に───煩わしい」
って言うんでしょ????
トピック検索 |