梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
よくよくいのぼくを振り返ってみると、どれも最低一回ぐらいはひじのぞパートがある・・・・・
それほど私はひじのぞが好きなんだろうね・・・・
\ひじのぞサイコー!/
おぉ…!
(((o(*゚▽゚*)o)))サイコー!!!
…………。
アンナちゃんの探し人の話を聞くために拠点にアンナちゃんを連れてきたリンちゃん、スネークに通報するか否か迷われるというカオスな空気が頭の中で起きてる←
ごめん、スネーク久々すぎてなのか分からないが一瞬スマブラに出ているスネークと勘違いしてしまった
???「こちらスネーク、応答しろ」
ソッチジャナイwwwwwwwwww
(^ω^)ブフォwwwwww
待って、待って、ツボですっwwwwwwwwwwwwwwwwww
優里菜ちゃんの見稽古の無駄遣い
・ビチグソ丸のフルネームを全暗記
希美「おい愚妹、神格権限を無駄な事に使うな。お前それ寿限無を一字一句暗記したのと同じだ」
優里菜ちゃんなら言えそうですね←
優里菜「んー?この絵ってパブロ・ディエーゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・ホアン・ネポムセーノ・マリーア・デ・ロス・レメディオス・クリスピーン・クリスピアーノ・デ・ラ・サンティシマ・トリニダード・ルイス・イ・ピカソじゃん」
新八「・・・・・・ん?なんて言ったの?」
優里菜「だーかーらー!パブロ・ディエーゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・ホアン・ネポムセーノ・マリーア・デ・ロス・レメディオス・クリスピーン・クリスピアーノ・デ・ラ・サンティシマ・トリニダード・ルイス・イ・ピカソの絵って言ったじゃん!」
銀時「・・・・・・優里菜、それ呪文じゃねーよな?呪われたりしねーよな?」
新八「よく覚えてるねそれ・・・・暗記でもしたの?」
優里菜「ううん!神格権限の見稽古使って暗記した!!!!
他にも、世界一長い駅名のランヴァイル・プルグウィンギル・ゴゲリフウィルンドロブル・ランティシリオゴゴゴホ駅とか、スリランカの首都のスリジャヤワルダナプラコッテとか見稽古で覚えた!」
神楽「おぉ!!!!優里菜凄いアルな!!!!」
新八「・・・・・うん、まぁ・・・スリランカの首都ならまだしも・・・そのランヴァイル何とか駅って使いようないんじゃ・・・」
優里菜「私氏はね!いつかクイズ番組に出てかっこよくランヴァイル・プルグウィンギル・ゴゲリフウィルンドロブル・ランティシリオゴゴゴホ駅って答えて黄色い歓声を浴びたいの!」
希美「こいつ地味に読書家だからな・・ギネスブックでも読んで覚えたんだろ・・・・」
優里菜「ホントにホントに!?やっくんホントにー!?」
希美「・・・・・・確か、あのクソアマも覚えていたな・・・・タイの首都の正式名称言えてた。
俺達の母親も見稽古持ってるから・・・・多分言える」
んで、その後・・・・・
美麗「ん?タイの首都?あー・・・クルンテープ・プラマハーナコーン・アモーンラッタナコーシン・マヒンタラーユッタヤー・ マハーディロックホップ・ノッパラット・ラーチャタニーブリローム・ラドムウーチャンウェートマハーサターン・ アモーンピマーン・アワターンサティット・サッカタッティヤウィサヌカムプラシットでしょ?
え、なんで刃物持ってるの!?!?私何もしてないよ!!!!!」
トピック検索 |