梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
キャラできましたー!
名前:遷幸 海香(せんこう みか)
性別:女性
年齢:17
性格:口は悪いが親切で仲間思いの人物 無駄な殺しはせず本当に殺したい相手にはとことんまで冷酷になれる残虐さもある ちなみに超ツンデレで性格に似合わずものすごく甘党とかわいいもの好きだが、隠している。
容姿:長い黒髪をポニーテールで纏めた目つきは悪いが端正な顔立ちのjk 服装は青いパーカーに短めのスカート 黒いスニーカーにパーカーの下は胸部分だけ隠した水着のような服装で露出は高いがスタイリッシュで悪い気はしない印象(多分)顔には基本サングラスを着用している
身長・体重:174㎝ 45㎏
固有魔法:【回転する勝利への意思】(スピン・ア・タスク)←そのまんまやんけ
魔法詳細:この魔法は顕現型であり姿は小さな黒く、人とはかけ離れた妖精のような浮遊する姿をしており能力は手のひらサイズほどの小さな魔力球を回転によって撃ち出す技を扱う あまり精度は良くないが追尾して当たると回転によって体を削る 威力はそこそこ 最大10発放てる それに加えて回転のエネルギーを腕に込めて地面に当てることで最大時速180KMで高速移動が可能となる 連続発射と力を込めて放つ遠距離狙撃技がある
武器:【三つの輝く回転球】
武器詳細:武器は魔力コーティングがされた鋼鉄と魔鋼の合金であり緑色をした三つの手のひらサイズの鉄球 この武器はまず彼女か彼女の使う技を教えた誌しか使用できなく、腕を回転させて力を溜めてそれを鉄球に込めて放出することでブーメランよりも自由に絡むように相手に攻撃する 当たると重みによる衝撃と回転による裂傷を受ける 魔力弾もこの力を利用している 応用としては師と呼ばれた人物が回転で打撃をしたり体に鎧を作って攻撃を受け流したりしたという
好きなこと:友達と話すこと
嫌いなこ:友達が傷つくこと
好きなもの:マカロン
嫌いなもの:担々麺(作者は大好き!)
備考:特異点の調査を行う女子高校生で【回転する意思】という変わった技を習得している、師である人物は数年前に亡くなっておりその後この技を持つものは海香ただ一人だがまだまだ未熟だと感じている。基本活動はフリーである
所属高校は姫華と同じで!
なんかさ、夜変な夢見た。
学校の中にいて、なんか自分たち(複数人いた)プラモデルのような可変式の銃を持ってるの。
んで、目の前にはスーツを着込んだ・・・逃走中のハンターみたいなものかな?を銃で倒すというね・・・・。
そんな感じのオリジナルアニメを作れっていうお告げかな?
詳しく言うと、ウチが通ってた高校の旧校舎が舞台で、服装は制服っぽい服装(首里高校 夏服って調べてみて。そんな感じだった)
時間帯は昼で、そこでウチらはプラモデルのような可変式の銃を持って逃走中のハンターみたいな奴らを倒していくっていう・・・
おはようございますー。←(もう12時やぞ)
pf大丈夫ですか?深夜テンションで作ったので備考がはっきりしてないしテンプレまちゃくちゃなんですけど
トピック検索 |