梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
ファレン戦のキーキャラクターになるであろう子。
https://picrew.me/share?cd=BUm29sagoy
サンプルボイス
「あー憂鬱…しんど…死にてえわ……」
「大丈夫っすよ。死にたくてもなんせ、死にたくても死 ねないんで。」
「『不老不死』、それがあの実験で俺に付けられた能力っすよ」
「今分かったよ。あんたと俺は、間違いなく分かり合えない」
つまりこの人はあの実験で風山奏丞に殺されたかと思ったら、実験には成功しなかったけど「不老不死」って能力がついたせいで死んでなかった唯一の生き残りです()
魂は戻るよ!!!!!!←
魂はね、負の感情と一緒にヴリトラ召喚の触媒になるだけだから……戻る!!!!
いやはや……キャメロットの獅子王がいかに残酷なことをしていたかってのが、理解出来た……()
希望を与えておきながら、選びとったもの以外を殲滅する聖抜……恐ろしや()
好き推し尊い!!!!!!!
お前ら、聞いて驚け。
美少年探偵団って言うアニメが今やっててね。
そのOPのサビ、みんな踊るの。
踊っててめっちゃ楽しい!!!!
足利飆太パート:雪乃ちゃん
袋井満パート:希美ちゃん
双頭院学パート:舞奈香ちゃん
咲口長広パート:ジェイシス女史
指輪創作パート:藍那さん
だと思ってる・・・・
決まってなかった呪術廻戦篇のイメージCV発表!
【御門斎】
CV:河西健吾
(イメージ:Dr.STONE「あさぎりゲン」)
【天琉】
CV:小林ゆう
(イメージ:Fateシリーズ「キングゥ」)
【望乃】
CV:浅川悠
(イメージ:Fateシリーズ「エウリュアレ」)
【臥龍】
CV:水島大宙
(イメージ:Fateシリーズ「ガウェイン」)
それは良かった!!!!!!
さて…………呪術廻戦篇前日譚、なんか、思ったより早く終わるかもな…()
さて…………
自分の無力さに嘆く紗楽ちゃん…………←
しかも、今紫炎さんはあれね?
このままじゃ紗楽が傷つくことになるからって、わざと距離を置いて遠回しに避けてるのよ……大好きだし愛してる…だからこそ死んで欲しくないし無理して欲しくないから自分の想いをひた隠しにして紗楽ちゃんと距離を置く……
そんな紫炎の想いが伝わらず「嫌われた」と嘆く紗楽ちゃん……
え、辛……←
だから紗楽ちゃんに紫炎に向けて泣きながらこう言わせたい()
紗楽「どうして何も教えてくれないんですか!!どうして何もさせてくれないんですか!!どうして今回の事件から私を遠ざけるんですか!!!確かに私はなんの力もないですけど……それでも力になりたいんです!!!それに、私のことが邪魔ならなんで私の事を助けるんですか!!!邪魔なら放っておいてくれていいです!!!本当に邪魔なら貴方の前から自分で消えますから!!!だから本当のことを教えてくださいよ!!!本当のことを教えてくれなきゃわからないです!!!」
でも大丈夫、最後はちゃんと結ばれるから!!
紗楽ちゃんはね、紫炎と一緒にとある『まじない』を掛け合うことで長寿になって、その『まじない』の条件が破綻するその時まで二人は別れない……みたいな!!
そんなことをやりたかったんだワシは!!!そんな結ばれ方をしたいんだ!!!!←
あの集落の惨劇を見て静葉ちゃんもう容赦しなさそう・・・・。
静葉「・・・・・・・・・・殺 す。ダフネスの奴らは、皆殺しにする・・・老若男女問わず。皆殺しよ・・・・!!!!」
静葉ちゃんは静かに怒るからタチが悪いの。
これまでのように激しく怒るんじゃなくて、静かに怒るから・・・・・怒ってるのかなんなのかわかんないのよ・・・・
トピック検索 |