梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
出来ればここにいたいのですが、これ以上邪魔になるのもと思いまして・・・でも楽しかったので本当は残りたんですが、正直どうしたらいいんでしょう? ストーリーにも置いてけぼりで空気読まずに意味わからない提案したりとか迷惑なことばかりしてたので,,,,
いや全然良いんですよ!最初はみんなそんなもんなんで!徐々に慣れてくればストーリーも分かってきて入るタイミングとか理解しやすくなりますよ!
・・・・・・たまに、剣来さんという人が来るの分かりますか?
あの人はストーリーには参加しづらいタイプ(特撮好きだから)なので、ほんの稀に来る程度ですが・・・・・。
私としては、本篇のストーリーには深く関わらず、ここに来てお喋りする感じでもいいと思いますよ。
ストーリー参加には絶対では無いですから。
それを言うなら、私も急に無茶振りとか妄想とかするんですよ!だから迷惑だなんて思ってません!
まぁ、何が言いたいのかと言うと。
最終的な判断はもちさんに任せます。でも、私としてはお喋り要因としてでもいいから、参加し続けて欲しいのが本音です・・・!
ほえ……居なくなるのヤダ…………迷惑だなんて思いませんよ……!!!!
でも、最終的に決めるのは、もちさんですので強くは言えませんが……いて欲しいです
正直なりきりでやりたいこともいっぱいありましたが....ストーリーを打ち壊してたので....全部没にしてアルターもガンドールも没にしてしまおうかと思ってたんですよ.....ダフネスさんの話とかもガンドール邪魔になってるだろうし....調子に乗って新しい神格作ったのも世界観壊してるんじゃないかと,,,,
自分的には続けたいのが本音です。
やっぱり・・・・!!!!
大丈夫ですよ!ガンドールさんの件とかは三人と相談して組み込めるようにもします!
私の頭はアイデアの宝庫なので、多分ですけど!もちさんも参加しやすい状態も作れるはずです・・・!!!!
今は四人が決めた軸でやってますが・・・もちさんも臆せずじゃんじゃん意見言ってもいいですよ!
もちさんの意見が邪魔だと思ってないですし!
ありがとうございます!!!!一緒に楽しみましょ!!!!
さて、話を変えて。
プロセカ篇で紅魔達が元の世界に帰るときに萌奈と湊也にはこう言って欲しい。
湊也「……なあ、スカーレット。短い間だが、お前と作る音楽は楽しかった。もう揉め合いなんてせずに、今の仲間と上手くやれよ。こっちも4人でやってくからさ。…特異点が出来たときにここに来なきゃいけないんだったよな…なら、もう二度とお前がここに来ない事を願うよ。……酷い事言って悪かったよ、じゃあな」
萌奈「スカーレット…ううん、紅魔だったね。…ねぇ、紅魔。(自身の猫耳ヘッドホンを外して紅魔に渡す)もし何かピンチになった時があったら、私達のことを思い出して。きっとその頃には私達は紅魔の事を忘れちゃってるけど……でも、私達は紅魔の味方だから。これはその形見、みたいな?…元気でね、紅魔」
今日はミツバの誕生日らしいので、希美とミツバの話。
希美「ミツバ・・・俺はお前が羨ましいや。俺はお前に無いものを、お前は持ってる・・・・俺は、それが羨ましいんだ」
ミツバ「希美さん・・・・でも、私は」
希美「ミツバ。お前はお前に自信を持て。それでいいんだ・・・どうしようもない人生を送った俺には、お前が羨ましいんだ」
希美さん…!!!!!
その後紅魔さんには萌奈がつけてたヘッドホンつけて欲しいなって…()
勝手ながらイメージも作らせていただきました、死んで詫びます(((
https://picrew.me/image_maker/37328/complete?cd=4D81jUujGc
あっ、じゃあお願いします
結衣はきっとこう言う
結衣「スカーレット、あんたには迷惑かけっぱなしだったし、正直辛いこととか沢山あったけど…あんたと過ごした時間、今まで1番楽しかったよ。あんたが居てくれたから、私達は本当の想いを見つけられた。ありがとね、スカーレット…いや、紅魔。あんたも大事な仲間、手放したりすんじゃないわよ!もしそんなことしたら…結衣、許さないんだからね!(いい子の時の声で言う)…なんてね」
けど、音羽だけはスカーレットの方は絶対向かないんよ…
音羽「…紅魔、私の事助けてくれてありがとう。後、私達をずっと支え続けてくれてありがとう。…それだけだから。ほら、早く行きなよ。ROZの活動再開に向けて色々やらなきゃいけないんだから。あんたのバンドに負けないぐらい、凄いユニットにしたいからさ…ほら、もういいでしょ。早く行って」
けど、それを言っている間実は密かに泣いていて、紅魔達が居なくなった後に泣き崩れるっていうね…
音羽「もっと…もっと一緒に居たかった…!もっと紅魔と…歌ってたかったよ…!」
トピック検索 |