梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
メイリダ「あら、蛇姫のお嬢ちゃんは物分りがいいわねぇ・・・・鬼姫のお嬢ちゃんは彼女を見習いなさいな」
そもそもメイリダさんは武市の事をあまり気に入ってない。策士としては認めているが、人としては認めてない。
ヨーロッパやアメリカ等の先進国はそういう性犯罪には厳しいのです。
メイリダさんの故郷はヨーロッパ。勿論、性犯罪は忌み嫌ってる。
故に頭はいいのに幼女性愛の嗜好を持ってる武市の事が不思議なのです。
メイリダ「・・・・・・・奇策士の坊や。子どもをそのような眼で見ないでくださる?」
アンナ「……!(褒められて嬉しい)」
天万音「うー、あい!(手を挙げて)」
なるほどなるほど……確かにヨーロッパは性犯罪に関する罪を侵した時に刑事罰が重いような……
武市「はて、勘違いなさらず。私はフェミニストです、幼子を変な目で見ることはありません」
なるほどなるほど…………!!!!
ふむ…………うーん、なるほど……であればシナリオをどうするかな……()
悠仁が入学してる時は……渋谷事変の時まで憂太は戻ってないからな……………………
三大呪詛師同盟の結成で呪術廻戦の原作軸が歪んでしまったことにして、憂太君を呼び戻せば自然だが……百鬼夜行の一件で里香ちゃんは成仏してるはずなんだが…………特異点発生で蘇ったことになればいいのか
うん、いいと思う!!!!
武市「なんでしょう?」
アジダハーカ「武市変平太このロリコン、アンナに向けた邪な視線について話があるのだが(いきなり現れ)」
武市「だからロリコンじゃないですってば」
いや、でもあれを復活したって言うのかな…………『里香』ではなく『リカ』って呼んでましたし…本編で明記されていないので断定するのは厳しいかと……()
でも、多分呪術廻戦篇で出るのはなんの不思議ではないかと!
だって特異点が発生してるんだもの……里香ちゃん復活してもおかしくは無い
うーんまぁ多分作中の描写から見るに特級過呪怨霊側面の折本里香(リカ)としての化身って感じの解釈のほうが自然なんで特異点での復活よりそっちでお願いします。(強引な設定の合わせ方が何かと苦手な人
といっても予想としては愛という縛りで底なしの呪力も手にしていたのでもっかい呼び戻すのも可能そうではある.....菅原道真の子孫だしね(⌒∇⌒)
呼び戻した方がややこしくないような……
まぁ、どちらでもいいかと……!
他の方の意見も聞いてみたらいいと思います……!
というか、前々から言おうかと思ってたんですが....抜けさせてもらおうかなと思います。
前から自分の妄想とか構想とかが皆さんのストーリーを邪魔してるような気がして、一参加者のくせに出しゃばってすいませんでした...申し訳ありませんでした。
では....皆さんに良いなりきりライフが遅れることを祈っています
すいません、大事なところで誤字をしてしまいました.....。
では改めて....こんな出しゃばりで調子乗っていた自分をお相手くださってありがとうございました。
トピック検索 |