梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
あ、五条と夏油、特級呪霊組は何度かもうしていますが……ストーリー進行のため恋雪にやらせて頂きたく……!
あ、それ以外なら全然何も言うことは無いんですがね!!!()
もちさん!いいですよー!
メイリダ「確か・・・虚って言う子に、一時軟禁されていたわよね・・・・・幻想のお嬢ちゃんのあの一件の事、使用人から聴いたわ」
となれば、八雲君とも敵対するのかな?
メイリダ「貴方には礼を言うわ、薬屋の坊や。あのお人好しの幻想のお嬢ちゃんを甚振った事を・・・人を信じ過ぎて、深く関わる愚かさもこれで懲りたかしら。
・・・・・でも、殺しますわ。貴方の事を。
幻想のお嬢ちゃんを殺そうとした虚像の坊やの仲間は、皆殺しにするつもりなのよ。勿論、薬屋の坊やも含めて・・ね」
紫炎「…………あぁ、なんか彼女のいる場所わかったような気がしますよ私」
あわわ……八雲君死んだな←
八雲「あーあ、なんか面倒なのに引っかかったな…………めんど」
今思いついた奴。
姫水ちゃんのホラー映画の趣味、八雲君なら耐えきれる説。
なんなら、参考(意味深)にするぐらい
姫水「ミッドサマーはかなり新鮮だったよ・・・!白夜だから、血とか臓物とか鮮明に写って素敵だったの・・!」
姫歌「ひーすーいー!?自分が何言ってるのか分かってるの!?」
有り得すぎて惚れた
八雲「ほぅ……詳しく聞かせてはくれないだろうか?(これは次に幻想神を痛め付ける方法を改良出来そうだな)」
姫水「あ、はい!えっとですね・・・この映画を見て驚いたのは老夫婦が崖から飛び降りるシーンなんですけど、男性の方がまだ生きてて・・・そしたらなんと、槌を持ったひとがその男性の頭をかち割るんですよ!
普通のカントリー系の映画かな、と思ったら・・正しくあれは衝撃でしたね」
八雲「なるほど……かち割るのなると、脳髄や脳等も零れ落ちると見受けられる…………今度、実際に見てみようかな」
あ、そういえばさっきYouTubeで石川界人がバイオハザードヴィレッジの実況やってる動画見つけたんだけどね……
八雲のイメージは石川界人
つまり八雲がバイオハザードやってることになるね
・・・・・・・・(虚無顔)
んで、その後─────
美麗「うえぁぁぁぁぁ!?!?!?八雲君!?!?危ないじゃない!!!!急にハンマー振り下ろすなんて!!!!!!」
八雲「うるさいな……昼間にとある子から頭にハンマー振り下ろして頭かち割る映画の話を聞いたんだ…………殺らせろ(ハンマー片手ににこり)」
は!?大丈夫ですか!?
美麗「・・・・・・姫水ちゃんじゃないの!!!!
姫水ちゃんの趣味が合うってのも驚きだけど!いや、ちょ、ハンマーは───!!!!」
え、大丈夫ですか!?
あ、もし恭介が身長高かったらこんな感じになったんだろうなと…()
https://picrew.me/image_maker/3011/complete?cd=OAJLz3FP4a
雫・愛彩「…………え、誰?」
恭介「…茅部恭介だが?」
雫「……いやないないないない。身長高いあいつなんてあいつじゃない」
愛彩「うん、あの人は身長低いのが売りでしょ……」
恭介「はぁぁ???」
うん……とりあえず二週間様子見で塗るお薬貰った……テスト勉強と重い荷物のせいだね()
それに骨格上私は手首が弱いらしい
八雲「あの嬢ちゃんなかなか分かってるやつだぜ……待ってろ、柄の長いタイプのハンマー持ってくる」
ジゼル「お前…………俺だけ置いていくのか(っ`ω´c)ギリィ」
八雲「あ!?…………いや、そうだよな……最初に先ず半殺しにしなきゃだよな……あの嬢ちゃんから聞いた状態から推測するに死にかけてる状態だろうからな…………(注射器スっ)」
恭介「置いてくってお前…何の事だ…???」
この背の高い恭介エンドワールドの世界線の恭介にしようかな……ひっそりと生き延びてる感じで()
エンドワールド恭介「ミニマムメンズ……って事はこれ俺?」
恭介「…そうだが?」
エンドワールド恭介「マジかお前…俺こんなにちっちゃかったんだ」
恭介「あ???」
よし、もう少し容姿を練り直しておこう()
トピック検索 |