梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
静葉の第三の式神。静葉の奥の手であり、人を殺す可能性があるため使いたがらない式神。
蛇(コブラ)の式神:ドゥシュア
人間体の姿は不明。
銀魂主題歌カバーアレンジ担当。
SilverForest【修羅】・【曇天】・【バクチダンサー】
Under/Heart【サムライハート】・【サクラミツツキ】
Flora Forte【反抗声明】
青春lemonade【桃源郷エイリアン】・【ジレンマ】・【ワンダーランド】・【カゲロウ】
Travel Cream-Soda【かさなる影】・【Pray】
FGOの第七特異点バビロニアを振り返って思った……
アナ(メドゥーサ)ロリやった……しかもツンデレなタイプ……
ってな訳でアナ風味のあるこんな子を作りてぇてぇ←
https://picrew.me/image_maker/407340/complete?cd=6bSTyzh2pF
配信前、pixivのイラストまとめから着想を得た話。
舞奈香ちゃん、絶対人身売買とかの子達を見て助けるべき子を見て助けそう。
舞奈香ちゃんの未来視は意識を集中させたら見れるからね、助けるべき子を見定めて完全犯罪(と言うなの善行)をするのよ。
確かに、舞奈香ちゃんは願うなら全員助けたい。
でも全員助けるのはリスクがある。故に舞奈香はトリアージをしている。
舞奈香「分かるよ。ここが犯罪のシンジケートっての。でも・・・・救うべき相手を救えないのは、もう嫌なんだ」
だから、三凶星に目をつけられたと言う展開に持って行きたい・・・・!!!!
わぁ、ありそう……!!!!!!
でも1度くらいは燕清に警告されてそう……
燕清「人助けは結構だ……だが、お前いつかとんでもない目に遭うぞ」
うむ、魔眼者にしようと思ってるのだが……!!!ぶっちゃけ思いつかない……()
思いついてるのはうちの事の関係性くらい……()
アジダハーカとアナもどき
【関係性:師弟】
アナもどきちゃんはアジダハーカのお弟子ちゃんだったのだが、世間を知って来いってアジダハーカに旅させられちゃうんですね←
それで「見るもの見た…!師匠のとこ帰る!」って思っててアジダハーカさん探してたらまさかのアジダハーカさんは呪術廻戦篇でダフネスさんの元に着いていた。
アナもどき「(・◇・)」
アナもどきちゃんフリーズ。
アジダハーカさんを探す過程で、柊ちゃんとお友達になってそう←
うんとね、戒めの魔眼って言うのはどうかな?
相手を動けなくさせるだけではなく、固有魔法や術式を一定時間使用不可能にするみたいな!
名前はアナからとって・・・・アンナとかはどうかな?
トピック検索 |