梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
アジさんは
優里菜「ロベリア思いの変な人?」
希美「ロベリア一筋のヤベー奴」
じゃあ、
うちの子から厳選して。
【希美ちゃん】・【桔梗ちゃん】に対するよその子の印象をお待ちします!
神木「ロベリアに忠実な頼もしい奴だ」
響「ワンコみたいで面白いよねー。轟は嫌いみたいだけど」
轟「クソトカゲだろ」
じゃあこっちからは桐花と奈緒を出します!
優里菜「優しくて怖い子・・・・」
桔梗「あの子腹の底が分からなくて怖いわ・・・・」
藍那「真面目で優しい子だが・・・時々黒い笑みを浮かべるのは何故だ?
華「思いやりのある子だよー!怒ったらちょっと怖いけど」
奈緒めっちゃ怖がられてるやんけ…
奈緒「ジゼルさんの時もそうだったけど、そんなに怖いかな…?(無自覚)」
もちさん、自分じゃなくて有栖さんですよ?
アジダハーカさんは
恭介「忠誠心レベル999。多分悪い奴じゃねえとは思う」
希美さんは
アラン「良くも悪くも自我を保ててる人、かな」
奈緒さんは
未亜「完璧なお方だ。どこを取っても申し分ない」
柊「穏やかだけど腹の奥じゃ何考えてるか分かんないよねぇ」
うちからは……恭介と凛を出そう()
優里菜「おじさん!」
希美「ださシャツのおっさん・・・・・けど、なんやかんやで面倒を見てくれる」
陽子「行きつけのオカルト発掘現場!!!!!!」
レオナイト「ヨーコの好きな人じゃないの?」
桐花の場合
静葉「私の可愛い妹よ・・・・うるさいけど」
慧悟「素直でいい子っスよ!静葉と違って物分りが言いっス?!」
竜樹「まだまだ未熟な点はあるが、とても伸びしろがある子だね」
【希美ちゃん】
サイファー「初対面は暴走していそうな奴だと思ったけど関わってると芯のしっかりした人間」
【桔梗ちゃん】
斗牙「……面倒見のいい姉だな…あと時々心配になるくらい優しすぎる」
【桐花ちゃん】
戒「陰陽師の良心ですかね……抵抗なく接することが出来ますね」
【奈緒ちゃん】
ジゼル「大事な……えと、その……仲間、デス……それに基本的に優しいしな、無理しすぎるのは頂けねぇけど……おい、俺を頼れよ奈緒ーー」
【恭介さん】
キラー「面白いやつじゃな、弄りがいがある!それに根のしっかりしたやつじゃな」
【凛ちゃん】
剱「いつも朝日が世話になってる……しっかり者で明るい奴だな」
希美の場合
岳斗「横暴だけど結構ウマが合うっつーか、全力でぶつかれる相手だな。1度も勝ててないからいつかぜってぇ勝つ」
陽奈子「ひなの姉様達のお気に入りみたいだけど、私は絶対あんな暴君女認めないから!」
優里奈の場合
三上「脳内お花畑の聖剣姫さんとしか思ってないですね」
白蓮「僕の世界の優里奈とは違って、優しくて明るい元気な子だよ」
蓮華「僕の物でしょ」
凛の場合
朝日「少し過保護だけど、一緒に居ると凄く安心するんだ!」
鈴華「こういうの恥ずかしいけど…私のもう1人のお姉ちゃんって感じかな。…聞かれてないよね?」
響「凛なら俺っちのマイエンジェルシスターズを預けても問題ないレベルで信用してる」
恭介の場合
春馬「なんかいつも大変そうだよな…ちゃんと休めてるのか?」
ラキ「弄りがいがある人!」
あ、やっべ。仕事の疲れがここでも....今度の日曜はしっかり寝てどっかコロナの気兼ねのないとこ出かけるか.....間違えて申し訳ない!
占いツクールのほう許可しましたー!
銀魂キャラVer
ここは厳選して・・・・
「土方」・「沖田」・「銀時」・「神威」でいきまっしょい!
あ、銀魂オリキャラは省いてね!
【土方】
優里菜「お姉ちゃんの恋人さん!銀にぃとはケンカップルなのかな?」
【沖田】
ラフィア「龍斗君達といつも楽しそうに遊んでいるわ。でも、時々変な事を言うの。ええっと、この前はいい別荘紹介するって言って網走を紹介されたら・・・雪乃ちゃん怒ったわ。どういう事かしら?」
【銀時】
希美「妹より馬鹿な奴。だけど守ると決めた事はやり通す筋金入りの生真面目。これで糖尿病予備軍とは信じねぇから」
【神威】
憐「あの子はよく食べるわねぇ?元気があっていいことよ!食べることは生きることなんだから!」
ありがとうございますもちさん!!!!!!
凛「有り難きお言葉、ありがとうございます…!!!これからも八嶋家の使用人として、日々精進します!!!」
恭介「あー、なんか、うん…ほんといつも通りで安心したわ。」
蓮華「だったら、その幻想をぶちころ───」
白蓮「(首筋に手刀を当てて気絶させる)それ以上はやめようか。これがもう一人の僕とかあり得ない…」
銀魂キャラバージョンは……
【土方さん】
恭介「しっかりした奴ってのは分かるが、あの…土方スペシャルだったか?あれ体に悪くねえのかな…」
【沖田くん】
アラン「彼は…黙ってれば悪くないとは思うんだよね、うん……黙ってればだけど」
【銀時さん】
雫「……優里菜のお目付役として…一応認めてはいる」
【神威くん】
ルナリア「こいつに限った話じゃねえけど一回戦ってみてえわ。」
【土方】
ロベリア「姉御の彼氏……いや、夫?…まぁどっちでもいいや……姉御の彼氏だから兄貴だなー……でもマヨネーズは頂けないかな、うん」
【沖田】
刹「剣術が凄いらしい人……今度手合わせしてくれないかな…………え?網走……?そこにいけば、強くなれる……?」
【銀時】
レオン「うーん、真っ直ぐなんだか欲に忠実なんだか……君は糖尿意識しないとヤバいよ、これ医者としての忠告ね?」
【神威】
紫炎「元気なのはいいことですよー、見ていて飽きませんね」
トピック検索 |