梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
愛染香篇のおふざけ話。
加奈沙「ねーねー。十四郎君、ちょっとこのハートの奴少し貰っていいー?」
土方「あ?別にいいが・・・って行動早っ!?」
沖田「何ビニール袋に詰めてるんでィ惚れさせたい相手でもいるんですかィ?」
加奈沙「総悟君・・・いると思う?違うよ。これはね・・・・・(ドラムスティックを取り出す)」
沖田「ドラムスティック?」
土方「・・・・・・・まさかお前────」
加奈沙「これを、こうして────リア充爆発しろおらァ!!!!!!(愛染香をドラムスティックで割る)これで、リア充を間接的に、はんごろしにします!(ドラムスティックで愛染香をブロークンハートにする)」
土方「おい誰かァァァ!!このバカ奈沙を止めろォォォォォ!!!!!!」
多分こうなる
八雲「(丁度入ってくる)薬届けに来てやッぎゃぁぁぁああああああ!!??愛染香!?!?何やってんだバカがァァァあああ!!!」
刹「……?どうしたの……?(たまたま遊びに来ていた)」
八雲「ばぁぁぁあああ!!!来んな!!お前は出てろ!!!」
八雲「バッキャロゥ!!!そこにヘビースモーカーがいるんだ間違って火ぃついて嗅いだらどうすんだ!!!嫌だぜ俺!?腐女子しか喜ばねぇ展開とか嫌だぜ俺!?用意すんなら持ったマシなやつ用意してやれやァァァあああ」
加奈沙「大丈夫大丈夫!!!!あいぜん何たらはしっかりと信頼と実績のあるジップロックの中に入れてブロークンハートしてますから!!!!」
八雲「ジップロックにも限度はあるわバッキャロゥ!!!もういい俺は帰る!!!!あわよくば俺が帰ったあとに腐女子テロ起きちまえ!!!!」←
加奈沙「・・・・・・ちょっと何言ってるか分からない─────(未來に刺される)」
未來「バカ奈沙・・・・気持ちはわかるけど、愛染香をブロークンハートにしないで」
リア充撲滅委員会は、愛染香をブロークンハートにします←
ちなみに、今思いついたこと
燕清「…………(愛染香をジップロックに入れて手刀で砕いてる……タバコを咥えながら)」
ロベリア「…………(それを見てる)……なぁ、阿伏兎ー……アイツいきなりハートのお香砕き始めたんだけどアレなんだよー」
リ ア 充 撲 滅 委 員 会
in 春 雨 第 七 師 団
あ、後々!
紅桜篇の前に遥と似蔵が手を組んで、桔梗ちゃんボコボコにしようじゃねぇかの話のタイトル思い浮かんだ!
隠れ鬼篇
イメージOP「隠れ鬼」【志方あきこ】
イメージED「不規則性エントロピー」【彩音】
トピック検索 |