梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
黒幕はないかなぁ。。。。 もしかしたら直接ではないけど存在自体の歪みで何かしらの影響があったとかアルター倒さないとまた世界が終焉に向かっていくみたいな感じもいいかもしれぬ。
因みに月読命は後々出るかもです。
あと陽美のCVは安定の余さんこと百鬼あやめさんです。
月読命の候補としては楽曲ボッカデラベリタのMVに登場する女性「魅朕」が元ネタになるかもです。 系譜的には妹ですが身長や見た目的に陽美とデカちびコンビのお姉さんみたいな感覚で作るかもです。 口は悪いし目つきは怖いけど面倒見のいい姉御にしよかなとか。
おはようございますー(⌒∇⌒)
朝一でFGOしたらオデュッセウスが当たりましたのでご報告とさせていただきます(o^―^o)ニコ
育てな!!!!!!!
あ、ダフネスの目的をまとめた!!!
ダフネスの最終的な目的は人類を殲滅し、穢れのない世界を作り上げること。
その為にまずは人間の心に巣食う呪霊発生の根源ともいえる負の感情を『呪いを吸い上げる歌』を動画配信して歌を媒体に回収し、それ以外にも辺境の地図にもない村で呪霊の被害から村を守るていを装いとあるタイミングで、ある人間だけを選び取りそれ以外を皆殺しにするなど残酷な方法で計画を進めている。
選び取った人間は魂だけを回収し、とある儀式のために使用する。
その儀式というのが『魔龍ヴリトラ』の顕現である。
つまり、ヴリトラの力を利用し人類を殲滅することが終着点である。
ダフネスはFGOの獅子王的な性質()
うむむむ…どうするか…()
…………どうしよう!!!!ファレンくんが記憶のおかげで苦しんでるのを落ち着かせるのは想像してた……!!!
よく考えたらファレンくんとロベリアの境遇似てるね……分かり合えそう←
これを萌奈が見たら
萌奈「………私の、せいだ…私のせいで、音羽が…っ!!!助けなきゃ…すぐに、助けに行かなきゃ…!!!!」
って言うんだろうなぁ…()
トピック検索 |