梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
大丈夫、最後まで可哀想なのはバハルだけだから←
セレナは悪魔に体を乗っ取られ、倒さなきゃならないけどセレナの中にいる悪魔を倒せばセレナちゃんは確実に肉体ごと崩壊し……バハルの腕の中で消滅します
ちなみに…………
呪術廻戦篇にて、ダフネス陣営にいるダフネス配下には……FGO第六特異点の獅子王よろしく『祝福-ギフト-』っていう加護みたいなの与えられたら素敵……って思ってる…………
それで、うちにいるダフネス配下のギフトを持ってる場合のアジダハーカのセリフが……
アジダハーカ「これが私に与えられた力、与えられた祝福…………そして、私に与えられた罰です」
何それ良き…!!!!
亜由美のセリフは…
亜由美「これが、呪いじゃない私の力……この力で、梓の仇をとってやるんだ…!!!!」
って感じになるのかなぁ…()
レオンさんフルボッコシリーズ…(?)
亜由美の容姿載せておきます()
https://picrew.me/image_maker/407340/complete?cd=fsE8Q1iOZ8
てかまじで有栖さんのオリキャラ見て思ったんですけど…
自分の性癖にドンピシャな子ばっかなんですよねなんか。えっ、有栖さん自分の性癖完全把握してらっしゃる…?(違う)
帰還!口内炎が激痛い今日この頃どうお過ごしですか?(⌒∇⌒)
それと新キャラ情報!自分が作ろうと思ってるキャラの元ネタは百鬼あやめさんことお嬢と天照大神(荒魂)です。 エルの炎系を受け継ぐかなぁと思います!もしかしたらアマテラスなんで神格になるかも。しかも主神クラス....
あれ、ホントだ。よく見たら自分じゃなくて有栖さんの投稿やった…やべぇ恥ずかしいちょっと清水寺行ってきて紐なしバンジージャンプしてきます()
でも・・・・舞奈香は正論しかほとんど言わない裏設定があるので、亜由美ちゃんと戦っても。
舞奈香「君の友は確実に許されない事をした。一歩間違えれば殺人幇助にもなりかねない事をした、それでも君は・・・・君はあの子を友達だと言うのかい。
僕は君達の関係なんか今の今まで知らなかったのもあるのは事実だ・・・・けれど僕はこのまま彼女を世間に放っておけば、確実にもっと酷い結果になっていた。
生と言う苦しみを与えるより死という救いを与えた・・・・そんな事を言う僕はきっと狂ってると思う。だけれど・・・・・僕は彼女が、許せなかったのは事実だ」
トピック検索 |