匿名さん 2021-04-18 18:44:14 |
通報 |
本当?康二にそんなこと言ってもらえたら凄く嬉しいな。んー、メンバーとして親しみを込めてチューしてくれたのかなと思って(相手をじっと見つめれば、にこりと微笑み
本当やで!俺、あべべに嘘ついた事あるか?!
まぁ大体は正解何やけど、、答えはあべべは俺のや、っていうマーキングでしたぁ~(見つめられれば若干口角上げ、冗談げにいい頬を掴んで)
ん、康二は嘘ついたことないもんね。俺が康二のってことかぁ、嬉しいけど恥ずかしいな。(顔赤くしながら、相手をちらっと見て
うん、康二は正直者だからね。だって、こんなイケメンにほっぺにキスされて嫌がる人っていないと思うよ。(目を逸らしながら、小声で呟いて
んふふ、よう分かっとるやん?もーホンマにあべべは褒めてくれるなぁ~嬉しいわっ!あべべみたいな恋人欲しいわ、(聞こえれば、此方も聞こえる様に言いながら、嬉しそうに笑って)
そう言ってもらえて嬉しいな。本当に康二って素直だね。そういうところ大好き(先程まで目を逸らしていたかと思えば次は相手の目をじっと見つめて
んふ、大切な奴によっぽどの事がない限り、嘘なんてつかへんよ。ありがとなぁ、なぁあべべ…もし良ければ何やけど、俺の恋人にならへん?俺、あべべの事沢山養うで(見つめられれば、雰囲気を変えて相手を見つめて、真剣な表情で)
いいの?俺なんかで。康二と付き合いたいって思ってる人がいっぱいいると思うけど(恋人にならないかと聞かれ嬉しくなるも相手がモテるのに自分でいいのかと不安になり
ん、俺はあへべがええの。ホンマに俺の恋人になってや、俺は何を言われてもあべべを選ぶんや。(不安がる彼を落ち着かせるようにそっと抱き着けば、耳元で囁いて)
ん、嬉しい。そう言ってくれて。俺なんかでよかったら、よろしくお願いします。(抱きついてきた相手を抱きしめ返して
お、マジで!?俺まだデート先とか考えてへんから有り難いわぁ~!あべべは何処がおすすめなん?(抱き着いて来れば此方も強く抱き返し、目を輝かせながら聞いて)
最近できたカフェなんだけど、かなりオシャレで良さそうなところがあって。よかったら、一緒に行ってくれない?(抱きしめ返してきた相手をじっと見つめて首を傾げ
ふんふん…カフェめっちゃええやん!良く新しいカフェが出来た事知っとんなぁ~!勿論、カフェデート俺としよか!阿部ちゃん車出して来るわ!外で待っててな!(彼からの提案に楽しそうに承認すれば、彼から一旦離れ外に行き車庫から車を出して)
康二とカフェ行きたくて色々ネット見てたからねぇ。ありがとう、待ってるね。(車をとりに行ってくれた相手の後ろ姿見つめて待ち
トピック検索 |