匿名さん 2021-04-18 18:44:14 |
通報 |
っは、俺くっついちゃったわぁ~やだ、俺は離れへんからな。あべべ、此方見てや(抱き締めている相手を見つめれば上目遣いでこっち見てと強請って
ん~、恥ずかしいけどいいよ。(抱きしめてきている相手のことを可愛いと思いゆっくり相手の方を見て微笑み
ん~、恥ずかしいけどいいよ。(抱きしめてきている相手のことを可愛いと思いゆっくり相手の方を見て微笑み
ん~、擽ったい。康二カッコいいからそんなに近くで見られたら緊張しちゃうよ(頬撫でられ気持ちよさそうな顔しつつ、相手を見つめて
っは、そんな風に思ってくれてたん?嬉しいわ!なら、、あべべを本気で落としちゃおかな(じっと真剣に見つめて、ちょっとずつ顔を近付けてみて)
んふ、そんなに何時も可愛いって言われて、格好ええって言われ慣れて無いから照れるわぁ~
ん、勿論本気やけど、?(今このタイミングで頭をポンポンされれば少し不満気に"子供扱いでもしてるん?"と言って)
俺は康二のことずっとカッコいいと思ってたよ。子供扱いなんかしてないけど、どうしたらいいのか分からなくて。(本気と言われれば顔真っ赤にして、相手から目逸らして
んふふ、そか。俺はな、あべべはめっちゃ可愛ええ~って思っとるよ。どうもしなくてええから先ず俺の事見てや、そんなに見たくないん?(顔を真っ赤にする様子を愛しそうに見ながら、目を逸らされればぎゅっと彼の手を握って)
ん、そんなことないよ。康二がかっこよすぎて見るのが恥ずかしくて。俺のことそんな風に思ってくれてたんだ。(顔真っ赤にしつつ、相手の言葉が嬉しくなり、相手の方を向いて目を合わせて
んは、めっちゃ褒めてくれるやん、?何であべべ俺より年上で背が高いのにこんなに可愛んやろね?顔赤くしながら言うのはホンマにあざといわぁ~。おん、そうやよ?(目を合わせれれば嬉しそうにしそっと目を瞑り、頬に口付けをして)
可愛ええよ、俺はメンバーの中で1番あべべが可愛ええって思っとるから。んひ、なぁあべべ、ほっぺにちゅーする意味って知っとる?(案外嫌がられずにすれば嬉しそうに目を細め)
トピック検索 |