匿名さん 2021-04-18 18:44:14 |
通報 |
んふ、あべべに可愛いって言われるんむっちゃ嬉しいわぁ~!…てかあべべばっかり撫でてるんズルいで!俺もあべべの頭撫でさせとってや!(撫でられるのは嬉しいものの、自身ばかり撫でられるのは気になるのか、彼の頭に手を乗せ彼の髪を撫で)
…めめに笑顔が好きって言われるとむっちゃきゅんって来るんやけど…格好良すぎやろ。俺もめめみたいに格好よくなりたい~(彼の好き、という言葉に思わず胸を打たれれば、胸元を抑えながら彼をじっと見上げ)
っへへ、やっと撫でさせてくれるんやね…!あべべ、沢山撫でたるから覚悟しといてなぁ~!んふふ、あべべの髪さらさらやねぇ、いい髪しとるわぁ(見つめられれば嬉しそうに目を細め、彼の髪に手を伸ばし髪を乱す勢いで彼の頭を撫で)
…っ!何で笑うねん!めめ、絶対俺の事格好ええって心から思ってへんやろ!…ちゃんと俺が格好いいって認めてってよ…そうしないと俺拗ねちゃうで?(笑われれば自身を笑っているのかと思ったのか頬を膨らませて、自身の頬を触れる指をぎゅっと握り)
もぉ~俺は可愛い、なやくて格好いい、って言われたいの!…嫌や、めめが俺の事格好ええ、って言わんとずっと拗ねちゃうもーん!…めめ、どうすれば俺を格好ええって思ってくれるん?(笑う彼の胸元を叩き、じっと悔しそうに彼を見つめ、絡めて来た手をしっかり握り、彼の指も絡め)
ふふッ…そういうとこが可愛いのに…(小声で
…拗ねんなって笑、康二の格好良いところは、俺は素の康二が一番格好良いと思うよ?(頭ポンポン
ちょ、康二、撫ですぎだよ。髪の毛がバサバサになっちゃうじゃん。(相手に頭を撫でられ嬉しいがわざと不服そうに頬を膨らませて相手を見つめて
…ん~?めめ今なに言っとったん?(首傾げ)
…だって、格好ええって言ってくれへんから…っ、ホンマに?!素の俺って事は今の俺が格好ええってことやんな?…んひひ、あかん、めめに言われるとむっちゃニヤけるわ…めめ、可愛らしい所もあるんやなぁ(褒められれば頬を赤く染め、口角は上がり口元が嬉しそうに緩まって、機嫌良さそうに彼の頭部を撫で)
もうちょっと撫でさせってや!これさっきまでの倍返しやもん~!俺、あべべのこと撫でるの好きなんよ…あぁ、それは安心しといてな、俺あべべの髪のセット手伝ったるから!…あべべ、あざといんやけど…今のあべべ逮捕されても可笑しくないと思うわ…あざとい警察になろかな…(頬を膨らませる相手を見れば目を見開きあざといなどと言いながら彼の手首を掴み、"逮捕ぉ!"と叫び)
わぁ、康二に逮捕されちゃった。なんか、新鮮で嬉しいよ。(相手に手首を掴まれれば嬉しそうに相手を見つめ
トピック検索 |