赤石 要 2021-04-17 14:44:15 |
通報 |
赤石 要 (あかいし かなめ)/20代/170cm
黒髪/たれ目/口元に黒子/白いワイシャツにジーパン、スニーカー/スキンシップ多めの甘えんぼ/好きな物は飴、嫌いなものはゴーヤ/右寄り
ギューって抱っこしたりちゅーしたりするのが好き。甘やかしてるのも甘やかされるのも大好きだから、いっぱいスキンシップとらせて欲しいな。
参加希望
新田 悠(あらた ゆう)/22/178cm/茶髪 ツーブロ/ピアス両耳ひとつずつ/柄が悪い服が好き/オーバーサイズのパーカーに下はジャージ(締め付けられる服は嫌い)/好きなのはガム、飴も噛むタイプ/嫌いなものは肉(意外に魚派)/右左固定なし/見た目ガラ悪いけど優しい/常に眠い/プライド高く臆病/憎まれ口
俺で良ければ相手になるよ。甘々になるかはあんたの対応次第ってとこだな。噛み癖あるから気ぃ抜いたら噛んじゃうぜ くくっ…冗談だよ
>新田くん
お、はじめまして、こんにちはー!(手をぶんぶん)
うんうん、全然おっけー。でも、痛いのはヤだから噛まないでねー?(にやにや)
ちなみに新田くんと悠くん、どっち呼びが良い?(首傾げ)
ん~…!?
(割られたくなくて避けようとして結局割れてベチャッとなる)
はぁ…口ベタベタになった
(口を触りながらも味もなくなったのか紙に包んで捨てて)
かなちゃんは可愛いって言われるの嫌なの?
俺は可愛い人好きなんだけどな~(噛むものがなくなって暇になったのかストンっと座ると眠いのか俯いて目を閉じ始めて)
>悠くん
まぁ俺男だし。可愛いよりかっこいい方が嬉しいよね(ふむ)
あれ、悠くん眠い?膝枕する?(相手の隣に座って顔を覗き込んで)
確かにね~…男だもんな。
じゃあ…かなちゃんはカッコいいよ。
そんでもって俺を甘やかすの上手い…
(そう言いながらもそもそと動いて相手の膝に頭を置く。仰向きになると相手のほっぺたをぷにぷにと触っていて)
あ~…やべぇわ…甘やかしすぎ。もっと厳しくしてくれないと俺ほんと何もしないよ。ダメ人間になるよ。
(頭を撫でられ満更でもない様子でそう言いつつ安心してるのか自然と笑みがこぼれて)
>悠くん
えー、それは困る。でも俺厳しくするの苦手なんだよね…(うーん、と考えていればハッとしたように)
じゃあ頑張れたら、悠くんの欲しいご褒美あげるね(得意げに笑い提案し)
>悠くん
ちょ、こら、手が早いっ(ぴくっ、と身体を震わせ手をペシペシ叩き)
えっと、悠くんの嫌いなこと…とか?(少し慌てたように告げて)
ごめんごめん。てっきりこうゆうのかと
(そう言いながらも手を叩かれると手を出して)
でも苦手なことかぁ~…うーん意外に俺なんでも出来るよ?
(うーんと悩んだような素振りを見せつつ謎の余裕感を出していて)
>悠くん
そっちはご褒美の時に、それまで我慢。ご褒美は後にあげないとだめでしょ(手を叩いたお詫びにほっぺにちゅ、)
うー、そっか…じゃあ、飴を噛まないで最後まで舐めて溶かす、とかは?(首を傾げながら聞いてみて)
トピック検索 |