トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/莉緒君なら勘違いしてしまう可能性ありそうですね…そこはきっちりモブに働いてもらいましょう(笑)
英国紳士目指してるので、そう言う所はばっちり相手優先で考えてますね(ニヤニヤ)わかります、それ!きっと最初は普通に男性向けの選ぼうと見てるとは思うんですが、ピンとこず自然と中性的な男女どちらでも身につけられそうなデザインな物を買ってしまってそうです!
まさしくその通りになりそうです(笑)気付かぬ内に身体に教え込まれ、日常の一部になって抜け出せないんですよね!ですね、ですね。大翔君からは口酸っぱく言われ続けながら朝から自分が誰のものか身体で分からせられるんですね…(笑)それで、人前では酒飲み過ぎないようにって約束してそうです。
お名前の件大丈夫ですよ!お気になさらず!)
…っ…そ、そっか。やっぱり皆物騒な夢のひとつやふたつ見るものなんだね。
( 大事な話と言っておいて夢の話をするなんて不思議に思ってるに違いないのに、馬鹿にするでもなく真剣に記憶の中を探してくれ、全て一致はしていないが彼の返事は自分にとって衝撃的なものだった。まるで前世の彼女からしたら同じ立場の夢で、瞬きするのも忘れるほど、ピタリと固まってしまう。然しそんな出来すぎた偶然があるのか、と疑いも強くなるのも仕方なく。期待して落ち込んで傷付くのは自分、とあり得ない事だと一喝しては、どこか寂しげな笑顔を浮かべありふれた言葉で濁し。今まで言うの躊躇って、先輩にしか言えなかった自分の秘密を、深呼吸し煩い心臓を落ち着けるよう努めてから言葉を紡いで)
えっと、また俺の話に戻るんだけど、俺は死んだ前の記憶も夢で見ることが多くて、多分だけど…"前世"の記憶じゃないかって思ってて。その夢に出てくる当時付き合ってた彼女が、君にそっくりなんだ。
ーーーーー
間違いでもない?良くわかんねぇ答え…
( 彼が自分の為に今まで接してきた大人達に怒りの感情を抱いてくれてるなんて思いもせず、酔っ払いの質問に彼もまた笑いながら答えてくれるが、イエスでもノーでもない微妙な返しにンーと悩まし気に首を傾げ。とりあえず嫌われてはないのは分かったとして、好きかそうじゃないのかはっきりとしない答えに悶々とし、不満気にジトリとした視線を向けて )
確かに。でも、俺昔とはかなり変わってるから、今の俺の事も好きになってくれっかな
( 抱きしめられる体温に、次第にうつらうつらと眠気も出始めつつ、自分より歳上の彼からすれば子供じみたデートプランを初恋相手の目線に立ち賛同してくれるのに対し、自分の探し人とは出会いは自分の幼少期であったから子供地味たも何もないのかもしれないと納得し。然し同時に今と昔の自分の変わりようは自覚するほどであり、次なる不安材質となる訳で。こんな捻くれて荒んだ自分など好きになってくれるだろうかと不安の色を滲ませ )
| トピック検索 |