トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/ふふ、やはり大翔が関わると可愛いですねぇ……(笑)ですです。大翔は今の時点でもう依存しかかってますけど、少しずつ優真君も大翔がいないとダメになっていきそうですよね(笑)
そうなんですよね!その葛藤をしつつも相手から離れられなくて相手という沼にどんどん埋もれていくんですよね(笑)
大翔はオープンに優真君好き好きしてますから仕方ないですね!(ニヤニヤ)イケメン高身長高収入とパッと見は普通に最良物件ですからねぇ……まぁ、真性の同性愛者という点を除けば、ですが!(笑)引き離された大翔は軽く手を振って女子と離れて、ある程度離れたところで「女性と話してただけで、そんなに嫉妬してくれて嬉しい」と囁いてそうです(笑))
う、うん!少し前には、豚の角煮作ってみたんだけど、すごく美味しかったんだ…!(相手と手を繋ぎながら帰る道、普段なら多少ある相手との距離も今は周りの目を気にせず縮めれて。そんな最中で問われた言葉にパッと相手の方を見上げながら頷き、その話題に乗りながら話して)
っあ…っ!あ、ありがと…そ、そうするね…(駅に到着すれば割とこの駅から出てるバスの停留所には別の学校があったり、それとは別のバスの路線の近くに女子高があったり、更には近くにオフィス街もあったりとかなり利用者の多い駅であり、改札を通過すれば時間的な関係でかなり人が多く、相手に手を引かれるままに歩こうとするも人とぶつかりそうになりそのままはぐれそうになり声が出かかり。しかしすぐに引き寄せてくれた相手の腕の中に捕らわれれば、相手の温もりとその他の利用客も多く分かりにくいが感じれる相手の匂いについ頬を赤らめ。そして相手から腕に捕まってた方がいい、という言葉にコクリと頷き、男だから当然のように膨らみは無い胸を相手に押し付けつつ相手から離れぬよう歩いていき。男だから胸が無いのは当然だが、もし自分が女子で胸もあったなら相手に良い思いさせれたんだろうなぁ、なんてどこか残念な気分な自分に気付かぬ内に違和感を感じなくなっており)
~~~
ま、当然ワインそのものも良いやつ用意しとくぞ(ジト目でこちらを見てくるその理由に気付ける訳もなく、ワインをケチるのかと思ってるのか?なんてすっかり的外れな予想をたて、ケラと笑いながらワインも高品質なものをしっかり準備すると明言して)
お…ありがとな。なら今後の晩酌の時にはゆうまに酌してもらおうかな?(相手の変なやつ、という自分への評価の言葉は晩酌の良い気分により幸いにも聞こえておらず、ニコニコしていて。そして相手に瓶を掴もうとする手を止められ何事かと感じればどうやら酌してもらえるようで素直にその酌を受け入れ。そして相手に注いでもらったお酒を大層美味しそうにコクリと飲めば感謝の言葉を述べ、今後の晩酌の際には相手に酌をしてもらいたい、なんて笑いながら話しつつ相手との酒盛りを楽しんで)
| トピック検索 |