トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/結局身体の弱い部分を的確に狙われ大翔に主導権握られてしまう優真君も可愛いので問題ないですね(笑)
えぇ、それで周りが諦めたりしちゃうんでしょうね(笑)不安定になったら莉緒が側に居続けるでしょうから大丈夫でしょう(笑)
えぇ、優真君相手とジムの知り合い相手では明らかに違いますからね(笑)直視できないならと背後から抱き付いたりが多くなりそうですが(笑)←ですです(笑))
え、と…その、家まで、着いてきて、欲しい、んです…俺、は男、ですけど、他の人から、見たらその…瀬名さん、迷惑、掛かっちゃい、ますし…(相手からの問い掛けに自分が帰りたくないと思ってるのだと思いながら小さく首を横に振り、違うのだと何とか伝えて。自分としては別に泊まるのは問題ないし、服を借りるとかなり大きなサイズにはなると思うけどもそれは問題はあまりないし、相手も自分が男であることは知ってるからその辺も問題はない。しかし、相手への周りからの視線がどうなるかが心配で。よく女子に間違われる上に今は女子の制服を着ているからこそ、完全に女子と間違われるのはほぼ確定事項のようなものであり、それが意味するのは夜に制服の女子高生を自宅に連れ込む相手、という構図になり相手が白い目で見られるのはほぼ当然といっても過言ではなくて。だからこそ、家までついてって欲しいこと、他人から見た相手への評価も考えて欲しいことを伝え)
~~~
んー、家で飲む分はな。別にワインとかビールも普通に外で飲む時は飲むぜ(髪を乾かしてくれるその指先の動きに相手が嫁となった暁には時々こうしてくれるんだろうなぁ、なんて考え事をしていたからこそ、相手が呟く言葉はドライヤーの音にかき消され聞こえず。そのまま乾かし終えたようで撫でられながら問われた言葉には少し顔を背後の相手の方へ振り返らせながら家飲みの時は日本酒が多い事、外飲みの時は種類に拘らず飲んでる事をサラリと伝えては「もし、ゆうまの飲みたい酒が他にあるなら言ってくれれば今度から用意するぞ」欲しいお酒の種類があれば言って貰えれば今度から用意する事を伝えて)
| トピック検索 |