トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/ですね、大翔は何か言われても「可愛いヤツめ」って感じで気にも止めないですし(笑)
ふふ、いつの間にか莉緒が愛斗君に対してだけMになってしまってそうですね(笑)
あはは、ありますあります。あり得ないけどこんなのあったら、なんて考えてたら突然設定に入っちゃってる事とかあります(笑)大丈夫ですよ!どちらでも構いませんのでその時まで考えて頂ければ(笑))
そう、だったんですね…その、良いと、思います…カッコ良くて…(恐らく相手としては恥ずかしかった事なのだろう、囁かれる言葉に英国紳士は確かに似合いそうだよなぁ、なんて想いを馳せながら同じく相手にのみ聴こえる声量でカッコ良くて良い、と返して)
それ、じゃあ…手を繋いで、くださいますか?(そして再びのお姫様扱いの上で手を繋ぐか腕を絡めるかどちらが良いかと問われればまた顔は赤く染まり。勿論お姫様扱いされていることもそうだが、相手自らがまるで恋人のような選択肢を出してくれたことが何だか照れてきてしまい。そして本音を言えば腕を組んでより相手の体温を感じたかったが、流石に恋人のようなその選択肢で相手に悪い噂が流れても困るし、と考え至ってはまた女の子のような微笑みを赤らむ顔で見上げながらそうねだり)
~~~
んー…そう、か?言われたことねぇからなぁ…んじゃ、こんぐらい。ほら、引っ越し祝いってやつでさ(自分の言葉にかなり驚いた様子の相手に不思議そうにしてれば胸元に良いから返すと言わんばかりに押し付けられながら言われた金銭感覚についての言葉に苦笑いを浮かべながら言われたことがないと返し。事実、相手の…“ゆま”のためにならいくらでもお金は使えるし他の他人であればそこまでお金を掛ける事はしない為言われる筈もなく。仕方なく受けとるも自分としては再会出来た初恋である相手に少しでも楽な生活を送って欲しいからこそ悩みながらもふとこれなら良いのでは、と封筒のお金の中から10枚ほどの万札を取り出してはあくまでも引っ越し祝いだと言って相手に差し出して)
そうか、なら良かった。後はまぁ冷蔵庫とか私室以外のは基本共有だから自分だけのにしたい場合は名前書いておくとかしといてくれ。他は特には無いかな…んじゃ、改めてこれから宜しくな…ゆぅま(ひとまずのルームシェアでのルールの残り…と言ってもこの2つ位な訳だが、ルールを伝え終えれば改めて宜しくと言いながら手を差しのべ握手を求めつつわざと“ゆうま”のうを小さくし“ゆま”と聴こえても可笑しくない言い方で名前を呼び)
| トピック検索 |