生まれ変わったら恋人は男の子!?

生まれ変わったら恋人は男の子!?

トピ主パンダ  2021-04-14 22:08:48 
通報

【創作BL】【1対1】

長い長い夢を見た

涙が静かに頬を伝う

きっとこれは前世と呼ばれる記憶なんじゃ無いだろうか

ーーーーーーーーーーーーー

「君」と出会い、恋をして、喧嘩をして、笑って泣いて

何気なく過ごしていた日常がかけがえのないものに変わる

そしてたくさんの同じ時間を過ごす中で俺達は結婚を決めた

しかし結婚式の前日

俺は死んだ

君を家に送り届ける途中

たしかに信号は赤だったのに

車が突っ込んできたのだ

長く揺れる髪に、小さな顔、そのくせ目はクリクリと大きくて、華奢な女の子

それが君

世界で一番想いを寄せて、守りたいもの

だから思い切り突き飛ばした

巻き込まれないように

一方俺は強い衝撃が体に走り、地面に転がり落ちる

まるで潰された空き缶のように

「ーーーーー」

ああ、君の声がする

けれど何を言ってるのか分からない

ただひたすらに俺の手を握って悲しそうな顔がぼんやりと見えるだけ

"怪我はしてない?大丈夫?

俺の手は血塗れだから汚いよ

心配しなくても大丈夫

涙なんて似合わないよ"

なんて、いくつも伝えたい事があるのに声が出ない

俺は死ぬのだと理解していても君の悲しい顔を見たくなかった、悲しませたくなった

だからこの言葉を選んだ

「また会えるよ」

そう最後の力を振り絞って呟いた。

ーーーーーーーーーーーーーー

「っていやいやいや!!」

ツッコミ混じりにベットから勢いよく起き上がる

「ドラマじゃあるまいし…もし前世の記憶だとしてもオカルト扱いされて終わりじゃん」

と独りごとを呟いていつも通りの日常を過ごしていた

…………が、

夢に出てきた女の子の面影をした、男の子と出会った

ということで長い前置きお読み頂きありがとうございます。
前世で女の子だった「君」(※現代では男の子)を募集致します!

>1にて募集内容やルールを記載しますので今暫くお待ち下さい

コメントを投稿する

• No.134 by 瀬名 愛斗 / 神崎 優真  2021-06-26 23:46:04 

(/ふふ、それもまたバーカとかいって受け入れちゃいそうなキスですね!
 甘やかしが上手すぎる大翔くん、流石です!そんな事言われたらまた泣いちゃって、ヒロくんに俺泣かされてんだけど。ヒロくんの馬鹿とか言っちゃって抱きついて今までの分泣くんでしょうね……。

夜になったら莉緒君の方が権限ありそうな、瀬名莉緒君カップルですね(笑)暫くは理性と本能の葛藤が続いて寝不足になりそうな瀬名ですね(笑)
 ですね、それを自覚したら意地でも自分で起きようって頑張る優真です(笑)
 めちゃくちゃ想像付きますね!それでヒロくんが我慢する期間なだけで俺は違うしとか言って、手首とか縛って襲ってやりたいです。仕返しが怖いですが(笑)

ぐうの音もでないやつだ(笑)おお、良いですね!そうしましょうか!そこで同じ時系列に揃える事もできそうですね。

(私の思いつきで)優真が変な提案しちゃいましたが大丈夫でしたでしょうか!?)

そか、そっか、それなら良かった。
(まだ元気は無さそうだけど、とりあえず自分に対しては警戒心も無さそうですへにゃりと笑って見せた笑顔に少しだけホッとし、胸を撫で下ろして。同じくふふっと口角上げてほんのり優しい笑み浮かべ返し、ベッド前に置いてある丸椅子にちょんと、彼と向き合うように座り)

じゃあさ、今日は特別授業しよっか。授業にあたって、まずは注意事項からね!まずは俺の事は、心配無用なので一切気にしないこと。聞かれて嫌な事は無理して答えないこと。あとは、自分の素直な気持ちを言う事。ンーあとは……ってあんまり言い過ぎても駄目だね。とりあえずこんな感じで始めようか。
(時間はすでに通常ならば教室で授業を始めている時間に差し掛かっていた。なので、彼は真面目で律儀な性格なので気にしてしまうかな、と予想をすればここで授業らしい事をすれば気に止めずに済むだろうかとアイディアが浮かび。ニッと笑ってはここで授業をすると告げてみる。そして授業らしく体裁を取るため、それらしい事を言おうと考えたのだが、不思議な事に注意事項なんて、普通の授業ではあり得ない話からのスタートになってしまったが、そのまま突っ切るべく指で数を示しながら話を進めていき)

どうしてもいきなりの質問になっちゃうんだけど、
何があった聞いても大丈夫?
( どうしても遠回しで何て聞いたらいいか分からなかったものだから、前振りもしたし直球勝負あるのみ。なるべく刺激しないよう、ゆっくりと丁寧に、話しやすい様に気にかけて訪ねて)

ーーーーーー

……えっと……その俺似の男の子とはずっと会えてないんですか? 人違いですけど、俺に似てるんなら…なりましょうか?その男の子に…。
ずっとってのは無理なんでヒロさんが望む時だけでも。
(思ってた事は、全くの杞憂だったようで予想にしなかった答えに少しの沈黙が流れ、瞳だけがパチクリと瞬く。自分に似た男の子と昔遊んでたことがあるから、とういう突飛な理由。しかし、それは自分にも似たような記憶があり、まるでその子供に恋でもしてる様に話すからドキッとした。微笑むその顔も自分の頬に掌擦り寄せ想い馳せ黒子に触るのも。その男の子が、人違いじゃなくて自分なら良かったのに。一度でも良いから愛されてみたかった、と思ってしまえば無意識の内に言葉に出てしまった同じく突飛な提案。口ぶりからすると、その子とは暫く会えていないように思えたので、その代わりになれるんじゃ無いかと思ったのだ。黒子を触る手を優しく取れば、自分から掌に擦り寄せて猫みたいに甘える仕草をして)

その男の子はどんな子だったんですか?
元気で活発な子?お淑やか?それとも、恥ずかしがり屋?
(本当はそれだけじゃない。実際の所家賃も払うのがギリギリな所で、彼に拾ってもらった様なもの。暫くの間は金銭面には返す事は出来ないだろうし、施しを受けてばかりと言うのか此方が心苦しいし。何か代償を支払わないとないと安心出来ないのだ。自分も夢見てる。けど夢なんて見るものじゃ無いって自分がなにより分かってる。けど、自分の目指す仕事は多くの人に夢を見せる事でもあって。矛盾が矛盾を生じるのは分かっているけれど、演技の練習にもなるんじゃないかと言うのも考えの内に入っていて。言葉を続け、その子について尋ねて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック