とある迷い人達 2021-04-11 17:39:18 |
通報 |
了解です!
名前 ディエゴ・ブランドー
性別 男
年齢 20
容姿 見た目は金髪で端正な顔立ちの長身の青年
原作とは異なり今は黄色いジャケットと緑のベルト そして黒いシャツに金色の装飾を多く着用していて黄色いキャップにはDioと金色の文字装飾が刻まれている
性格 向上心が強く 冷酷だが今現在はとある一件にて自分を省みてかなり丁寧な紳士的な人物に変わっている
スタンド 「ザ・ワールド」
攻撃 スピード 精密性が最高レベルの近距離パワー型のスタンド能力は時を9秒止められるというもの 元は5秒だったが時を経て一巡前のDIOに近づいたと言える何故か知らないが空も飛べる(ここは本当になんでか分からないんですけど原作でDIOが空飛んでたので)
備考 この世界で慎ましく(格好全く慎ましくないが)暮らし罪滅ぼしをしようという思いで生きており 困っている人は助け 悪を挫くというものを掲げている 彼自身は知らないが黄金の精神が芽生え始めているらしい... 戦闘では能力も然ることながら戦闘センスもピカイチで粉塵を混じらせたスモークグレネードを用いて粉塵爆発を起こしたりとか時を止めて大量のナイフを投げたりとかなどあらゆる面で機転が利く
トピック検索 |