同居、友人、もしくは隣人での君を募集している。関係性は隣人か友人、といったところだろうか。お互いの家に訪問できるくらいの関係だと嬉しく思う。あぁ、俺の部屋は入り浸ってくれて大丈夫だ、君なら歓迎だからな。( ふふ )
最初は緩く友人としてのやり取りを希望しているが、希望があれば、もしくは流れで今後恋愛関係にも発展は可能だ。まぁ、正直ここは最初から決める事じゃなくお互いの相性だと思っているがな。
希望があれば半ナリも可能だ。とにかく家でゆったりと過ごせるような関係が欲しいだけで、そこまで厳しくはしたくはない。ゆったりと過ごせる空間を共に作ってくれないだろうか。( 誘うように片手差し出し )
( BML / ロル必須、豆~短 / 基本的にゆるゆると / 基本的規約厳守 / 半ナリ可だが背後口調禁止、終始キャラ口調 )
真柳 誠一郎 (マヤナギ セイイチロウ / 28y / 186cm
黒髪短髪 / 小さな黒目 / 吊り眉吊り目 / 薄く血色悪い唇 / 健康的な肌色 / 筋肉質 / 室内では緩いだぼだぼ黒スウェット / 外ではカッチリとしたシャツ / 攻め寄りリバ
正直話してみないと分からない事が多いだろう、話してみて合わないと思ったら正直に言ってくれて構わない。まずは俺と話してみてくれないだろうか。…安心してくれ、無理に引き留めるような男ではないから。( 緩微笑 )
春の光差し込む、暖かなこの部屋で。君を待っている。