神無月 輝夜 2021-04-08 20:56:08 |
通報 |
それではまずルールを説明する!
・まぁ規約、マナーを守ってね
・戦闘などする時は相手の許可を取ってからにしてね。
・過激な恋愛はヤメテネ。苦手な人おるかもやし。
基本的にこの三つ、みんな常識あるし大丈夫だと思う。
あ、あと
「一週間以上コメントしてない場合、辞退となる」から
気をつけてね!
次のコメントは世界観やプロフィールの書き方についてやるから待っててね!
はい!世界観説明!(雑の塊)
元々一つだった世界が三つに分かれて戦争を巻き起こしちゃった!貴方はどの世界で生き残る…?
神の世界→主に人間や神、天使が所属。神法というのを使って攻撃してるよ。人間は数が多いから厄介だね☆←
トップ→聖神大王
妖の世界→主に妖怪や堕天しちゃった神堕天神がゴロゴロいるよ←、妖の世界の技の妖術は技術力が高く、精密だよ。こっちも厄介だね☆←
トップ→閻魔大王
魔の世界→主に悪魔や魔法使い、魔女が沢山いるよ。魔法は属性があるからこっちも厄介だね☆←
トップ→魔魅大王
はい次にプロフィールと希望について!
プロフィールを書く前に希望を提出してね!種族を教えてくれたら私がどこの所属か教えてあげる!←
なんか違うなって時は違うのを言ってね!そしたら次はプロフィールだぁ!
プロフィール(コピペ用)
名前
年齢・性別
所属
種族
容姿
武器
備考(性格など)
これをコピペしてね!ちなみに各世界のトップは早い者勝ち!でも神の世界は主がトップになるよ!ごめんね。
次はちょっとメタイ話だよ(まぁルールの追加的な)←
ーメタイ話ー
一個目、容姿はプロフィール提出したらその容姿に合わせて主がサイトで作ってきます。あくまで私が書いているわけじゃないよ!
二個目、恋愛OKは所属が違っても大丈夫、禁断の恋でも大丈夫だよ←、てゆうかそれが戦争を止める原因になるかもだよ←
三個目、このなりきりは和解方向に進んで欲しいなwこれ一番メタイ話w←、和解方向に、進まないとキリがないからね←
それじゃあ希望・プロフィール提出スタートだよ!
トピック検索 |