碧棺合歓 / 主 2021-04-06 19:30:03 |
通報 |
ぅぐ……。あーもう勝手にしろや、つってもテメェは百歩譲ってまだ良いとしてガキ共には許さんからな。
(体を跳ねさせた事に可笑しいと感じられたのか笑みを零しているようで、其れが気に食わず昔はこうしてた、との言葉にもむすっとバツが悪そうに言葉を詰まらせ、呼び方ではもう呼び捨てに慣れてしまったとでも言うよう今更だしこのままにする、と主張されてしまった。赤の他人とは違って様付けしろとは言われない辺りマシだと思われていたが、さん付けも無理らしくどうにも納得いかないが一郎相手には妥協するも、弟については釘を刺す。
あの頃を思い出し心地良いようでもの悲しいような気持ちに其れでも凪いだ顔をしていると、一郎が己から離れていき時計を確認しているのを見遣れば、丁度良い時間だったらしく己の訊ね掛けに賛成され、頷き椅子から立ち上がって。)
(/好感触を得られているようで良かったです!
どの様な感じにするか詳細はまたその都度決めていきましょうねっ。)
トピック検索 |