碧棺合歓 / 主 2021-04-06 19:30:03 |
通報 |
ふん、おめぇへの心配はしてねぇわ。
(暴走、無茶をするからと云う訳で一人にさせておく方が心配だと言われ心做しかしゅんとしてしまうもふん、と鼻を鳴らしツンとした態度をとった。)
いや、言わねぇな一郎は。其れに昔っから下手っぴだもんなァ、んー?揶揄う以外の他意はねぇよ…其れより、離れようとしてねぇでさ、洗いモンの手が止まってンぞ。
(言われてみれば確かにコイツは嘘を吐くタイプではない、あの頃を思い出して下手クソだと告げ首筋を舐めた事で驚いた様子の一郎に肩へ腕を回し逃げられないようにしつつ空いてるもう片方の腕でクツクツと腹を抱え愉快そうに笑った顔をみせたかと思えば、「頬を赤らめる一郎クンは可愛らしいでちゅね?」と目を眇め相手の耳元で低音と少しの甘さを含んだ声音で囁きよすよす、と一郎の顎下を人差し指の指先、爪でうりうりとこれでもかと云うよう揶揄いに揶揄って。)
(/女装平気なんですか、そうですねサンリオですら渋りそうですし。着ぐるみなら慣れていないお仕事で隠れ酸欠を冒してたりでも良し、依頼終えて脱いだ後の汗ばんだ姿で暑ちぃんだわ、てアイス買いに行ったりも良いかと思います!
わぁ、今のところキャラ崩壊が無いのであれば良かったです一郎くんも一郎くんで此方もなりをしていてとても楽しいですよ!妄想が捗りますね。ほんと背後が何度もすみません、今後とも何かとあると思いますが宜しくお願いします。)
トピック検索 |