神無月 白 2021-04-05 01:54:04 |
通報 |
( / PF完成しましたので、載せさせて頂きます。キャラ数に制限がないようでしたら、後に、新しい子を出したいとも考えています。不備が見付かるようでしたら、仰って下さると有難いです。初回ロルは、許可が取れてから載せさせて頂こうかな、と考えている所存です! )
名前 政宗 陽夏 ( まさむね はるか )
性別 ♀
年齢 15歳 ( 高校一年生 )
階級 下っ端
武器 小型ナイフ・サブマシンガン
性格 第一印象としてよく持たれるのは、気難しそう。人見知りをする訳でもなく、人を拒む訳ではないが、人と目を合わせようとしないことが多い。口達者ではあるが、心の中は弱虫で誰かと一緒じゃないと出来ないことが多い。あれが怖い、これが苦手だと口に出せず、変に理由をつけて怖い物と近付かないようにしている。
容姿 校則で髪を染めてはいけないと当たり前のように有るが、お構いなしに染めた金髪。ミディアムヘアをキープしてはいる物の、前髪は目にかかるぐらいに長く重め。ただし不潔ではなく、潔癖ゆえに清潔。瞳は雲のない空のように青く、美しい色をしている。ぱっちりとした二重と長い睫毛が象徴的で、ハーフのような顔つき。身長は155cmと低く、華奢な体型。
備考 ゲームが好きで、日頃から最新型のゲームを持ち歩いている。基本人に心は開かないが、総長には憧れの意味で心を開いている。表だった戦闘は得意ではない為、標的と親しくなった後に暗殺をするのを得意とする。演技が上手で人の目を簡単に欺けてしまう。
トピック検索 |