神無月 白 2021-04-05 01:54:04 |
通報 |
>>輝夜さん 義弘さん 妹様
「…妹様。」
(姉妹の会話に自分は入らないようにと気遣いながら様子を見つめて)
輝夜「え?私の事めっちゃ56そうとしてたし皆にも毒ばら撒いてたよ?(真顔)」
魅愛「え。知らんのやけど。(真顔)あ、そーそーなんか地下室でなんか煙吸っちゃってからなんか記憶が曖昧と言うか何というか、、、」
輝夜「え。じゃあ真犯人いるって事じゃん」
魅愛「何で私犯人扱いされてんのさ(真顔)」
輝夜「犯人は犯人です(真顔)」
(飛んだ茶番だ。)←
>>輝夜さん 妹様
「…いえ。何も…」
(何も無かったかのような顔をされて苦笑いしつつ皆に解毒剤を飲ませていき犯人は誰なんだと頭に手を当てて考え「煙吸った…?その時扉は開いていたか?」と妹様に質問したが輝夜に話している感じで妹様に話してしまいあっ、と口を包んで)
輝夜「、、、一件落着、、、なのかね(^^)w」
魅愛「迷惑かけたよね。皆。ごめん、、、」
輝夜「ねね。魅愛!私成人式行くから一緒に行く?れ
魅愛「いいの!?てゆうかお姉ちゃんもうそんな歳?歳とったねー」
輝夜「誰が歳とったねーじゃ**(真顔)
(茶番2)←
>>輝夜さん 義弘さん 妹様
「…そんな深く考えなくて良かったかもですね。すみません。」
(固まっている義弘さんに駆け寄り苦笑いしつつも自分がさっき放った考える時間です、の言葉にその言葉は要らなかったなと思って頭を下げて謝罪をしはしゃぐ姉妹を見つめて「成人式ではあまり騒がないでよ。一緒に出る俺も恥ずかしいから。」とはいはい、行くぞと姉妹の背中を押しながら妹様の部屋を後で調べるかと思い)
》輝夜親分 凛兄 魅愛 義弘
『……ンミュ…うへへ、そこが良いんッスか?おやびん……』
(またぶっ飛ばされそうな寝言を漏らすと目を覚まし『……あ、あれ?私眠っていたッスか?……記憶が曖昧なんスけど……』とその場で寝転がりながら)
>>輝夜さん 妹様
「誰がママだ。このばか姉妹。」
(棒読みでハモる姉妹を見つめて呆れ顔でため息を付き何かあった時用の備えたバックを持ちふと思いついて「あ、そうだ。皆解毒剤飲ませたし2人は起こして行って。俺は車の準備するから」と言って)
>>輝夜さん 妹様 ミカさん
「お仕置きはやめとけ。ミカさんすみません。俺の眠り薬が入ったスモークグレネードに眠ってしまったせいなんです。」
(ミカさんが起きたことに気づき近くまで駆け寄り屈んで彼女に何が起きたのかとりあえず現状報告を出来るだけしてお仕置きねとニコニコしている輝夜に呆れ顔でやめとけと言いつつミカさんに「皆さんを起こしてくれませんか?」と頼み)
》輝夜親分 魅愛
『……あ、あはは。おはようございます親分……』
(寝転がりながら輝夜を見上げながら冷や汗まじりに困った笑みを漏らす『え?お仕置きッスか!?私なんかしたッスか!?』と寝言を聞かれた事は知らず)
輝夜「( ・∇・)え、、、」←
魅愛「ちょきんッ」
輝夜「魅愛何してるの!?」
魅愛「髪切ってんの!」
輝夜「え。あ、はい( ・∇・)」
魅愛「もう昔とは違うからね!」
https://share-cdn.picrew.me/shareImg/org/202104/625876_FQLzXDBu.png
>>輝夜さん 妹様
「おーい準備出来たぞ…って…はぁ、袴ズレてるし」
(車の準備が終わり戻ってきて姉妹たちの様子を見ていたら輝夜の袴がさっきの騒動のせいなのかズレていることに気になり近づいて「これじゃ、妹様と同じだな。」と袴をもう一度着付けをして)
輝夜「ァッ、ごめんごめん、、、しっかりしなきゃだね。あはは、、、」
魅愛「うわー凛お姉ちゃんに"せくはら"してるー(棒)」←
輝夜「してないと思うよ!?だって恋愛的に好きとかじゃないと思うしゴニョゴニョ、、、」
魅愛「あっそ(真顔)」←
トピック検索 |