。黄瀬涼太 2021-04-01 20:26:12 |
通報 |
黒子っちー、来てくれたんスか!居るスよー( しっぽちら、/ え、)
ほんとスか!ありがとうッス、暇してたんでー黒子っちが来てくれて嬉しいスわ。( にこっ、)
はい、別に黄瀬くんに会いに来たわけじゃないです。ただ…題名がちょっと面白かったので。…尻尾が…。( クスッと.)
そうですか、それは良かったです。寝るまでの間よろしくお願いしますね。( ぺこり/お辞儀、)
酷っ!相変わらず、冷たい対応スねーそれが黒子っちらしいんスけどね。面白いトピ名なんッスか?…尻尾ってなんっスか。( くすっ、)
オレの方こそよろしくス。まずは、座らねーッスか?( ソファー指差し、)
冷たくありません、いつも通りです。キセキのわんこって黄瀬君以外に思い当たる人は居ませんから。そのまんまの意味ですよ。( バニラシェイクを飲みながら、)
そうですね、座らせてもらいます。( ソファーに腰を下ろして、)
そりゃ、そうッスけど…。な!オレの何処がわんこなんスか!わかんねースよ。( ぎゃんぎゃん、/ 吠えるな、)
そーいや、火神っちとはどうスか?( 隣に座り/会話を振り、)
わんこのように駆け寄ってきたり、人懐っこいところですかね。( じっ)
火神君と…ですか?普通ですよ、最近は火神君の事を分かってきがしたと思います。( 微笑んで、)
…!しょ…ショーゴ君じゃないッスか。びっくりさせないでくださいッスよ!( 肩びくっ、/ )
ショーゴ君が…来るとは予想もしてなかったスわ…別に相手するのは構わねースよ。( へらっ、)
ふっ、なーにビビってんだよーバーカ。びくついたリョータも悪くねぇなぁ。( ふっ、)
ダイキとかそっち、でも良かったんだけどなぁーま、気乗りしなくてよ、俺になったわけだ。じゃ、ちょっとだけ遊ぼうぜ。( にっ )
いきなり、背後から出てくるからじゃないスか!驚かせて、謝って欲しいぐらいスわ。…なんスか、それ。変な趣味覚えないでくださいッス。( むすっ、)
オレとしては、青峰っちでも…良かったスよ。ショーゴ君でも文句はないスけど。話すじゃなくて、遊ぶ方なんスね。( へらへら、)
あ?ボーっとしてんのが悪りぃんだろうが。…はいはい、ごめんなさい。(棒読み。 )お前がいじられキャラってのがよくわかったわ。(、ふ)
へー、リョータ君はダイキをご指名か、残念だったなぁ。ならいいだろう。話すつーっても何かお題あんのか?( 勝手にソファーに座り、/ おい )
なんで、オレが悪く言わなれなきゃなんないんスか。棒読みで言われても、心がこもってないんで許可してスよ。( ふん )へ?あーもう、さっきからショーゴ君に貶されてばっかなんスけど、( む、)
ほんとー残念スわ。ん…ないスね…、高校生活はどうスか?( 隣に座れば、話しふり)
リョータ…途中になちまうけど…悪りぃ、眠いわ。…そろそろ寝るわ。また、来るからよーんな時はもっと話そうぜ?( 頭ぽん、)
おやすみー、リョータも寝ろよー。相手感謝するぜ( 手ヒラ、)
トピック検索 |