○ 2021-03-29 17:54:14 |
通報 |
(/背後様へのレスだけ失礼します!
>17
(/ご提出ありがとうございます!絡み文も一緒に提出していただければすごく助かります。絡み文の追記が確認できましたら参加可能となりますので、よろしくお願い致します!
>18
(/修正の件了解致しました!一覧を更新しますね!
>19
(/細かいところだなんてとんでもないです!教えて下さりありがとうございます…!訂正させて再度出しますね!
>20
(/ご提出ありがとうございます!確認できましたのでそのままご参加いただければ幸いです。こちらからは人数の関係上、どちらかでお相手させていまだきたいのですがご希望はございますか?特に無ければランダムでお相手させていただきます!
[参加状況]
▼参加者一覧▼
ミュウツー >18 シルヴィ(♀)
セレビィ >8 ルウェス(♂)
カイオーガ >8 アレフ(カイナ)(♀)
グラードン keep中(♂)
ディアルガ >1 ラクティア(♂)
パルキア >5 スタゴナ(♂)
ダークライ >20 アラモス(♂)
シェイミ >3 リソラ(♀)
レジギガス >4 レジン(♂)
ゼクロム >6 クロム(♂)
キュレム keep中(♀)
ゼルネアス >1 アマジア(♀)
▼募集一覧▼
ルギア/ホウオウ/ラティアス/ラティオス/レックウザ/ジラーチ/デオキシス/ギラティナ/ヒードラン/クレセリア/マナフィ/フィオネ/ビクティニ/コバルオン/レシラム/ケルディオ/メロエッタ/ゲノセクト/イベルタル/ジガルデ/ディアンシー/フーパ/ボルケニオン/ソルガレオ/ルナアーラ/マギアナ/マーシャドー/ゼラオラ/ザシアン/ザマゼンタ/ムゲンダイナ/ザルード/ブリザポスレイスポス/バドレックス
※性別固定、示唆されているポケモン達もこちらでは性別に制限があることはありませんが、今後参加者の性別に大きな偏りが生じた場合制限をかける可能性もございます。
(/訂正、追記しました!
トピック検索 |