○ 2021-03-29 17:54:14 |
通報 |
>107-109
(/ご提出ありがとうございます!確認しましたのでそのままご参加いただけましたら幸いです。ただ、オリオンさんの設定が特徴的なのでトラブルにはお気をつけください。(丸くなってる部分を考慮しての参加許可となっております…!)
こちらからは人数の関係上1人ずつ絡ませていただきたいのですが、希望はございますか?特に無ければランダムで絡ませていただきます!
>113
(/お疲れ様です!どうかご自身のタイミングで無理をなさらずご参加くださいね…!アマジアとの交流の件、了解致しました! まったりお待ちしております!
【ラクティア】
>レジン
構わないがどうせなら文字を覚えてみないか?神殿の中に籠りきりだと…ずっと寝てるとはいえ、暇だろう?本を数冊貸すこともできるから。
(相手の願いを了承するも、どうせならばとひとつ提案をして。本を通して外に興味を持ってもらえるかもしれない、そんな僅かな願望も胸に秘め)
>ルウェス
ただここを留守にするのが不安なだけさ。もちろん機会があれば行くつもりではあるよ。なるほど、この辺りも興味深い。シンオウ以外の地域にはさほど詳しくなくてね、こういう差を見るのも楽しいものだ。
(彼の言う写真をまじまじと見つめれば今は街になっている部分にも残る面影が見えてきて感動したように息を吐き)
【アマジア】
>リソラ
褒めすぎなんてことは無いさ!…君は優しいねえ、自嘲のつもりはなかったけれどこんな事を言ってもらえるのなら良かったかなぁ。
(力強くも優しい言葉を聞けば自然と笑顔がこぼれ、その手を握り返して「ありがとう」と返し)
>Z6
Z6…ふーん、なるほど。ガルって言った方が呼びやすそうだ!そちらでも構わない?
(名前をぽつり呟けば考える素振りを見せ、ぱちんと指を弾けばわくわくと相手の返答を待ち)
>カイナ
そうだね、私たちはなんだか似たもの同士みたいだ。この場所も少しだけお祭りの気分を味わえるから好きだなぁ…。
(近くのちょうどいい高さの石段に腰を下ろせば一歩引いた場所から集まってくる人々を眺め)
トピック検索 |