「……お前らって、本当に距離感近くね?」(くっつきながら話す二人に話し掛け)
『っ…えぇ、そうかぁ?俺達従兄弟だし普通だろ?』(くっついていた従兄弟の身体をギューと抱き締め)
「いやいや、そんな近さじゃねーよ……お前らって距離感バグってんな、いつも」(ため息混じりに呟きを溢し)
……どうやらぼk…俺達は周りから見ると相当距離が近いらしいけど、これくらい普通じゃないのかな?従兄弟なんだし、ハグやキスとかもそうだけど、お泊まりの時には一緒にお風呂にも入るし一緒の寝床で寝るし……うん、これくらい普通だよな?
提供→地文の募集に対してだけ距離感のバグっている大人しいタイプの従兄弟。恋愛感情にはやや鈍感だが、整ってるやや中性的な顔立ちで性別を問わず他人ウケはかなり良い。ただし唯一心を許してる募集にしか見せないその根幹はかなりの甘えん坊。
プロフ>
>>1
募集→『』の距離感のバグっている……風に見えて実はそうではない従兄弟。密かに提供に恋心を抱いているがそれが実る事は無いだろうと思っている。それでも提供が他人から(恋愛感情として)好かれているからこそ、提供に対してだけ距離感がバグっている風に見せているしそれが癖になりつつある。だが表面上は取り繕えてても内心では……
募集要項>
>>2
非募集→「」の募集と提供二人と友人として仲の良い人物。彼女持ち。恋人がいるから分かるが絶対にこの二人デキてるだろ的な思考の持ち主。それでも従兄弟だからと言い張る二人がもどかしい。本音は「早くくっつけこの二人」で実は腐男子で彼女も腐女子。よくデート中に募集と提供の話題で盛り上がっている。
【宣言あるまでレス禁】