桃 2021-03-23 23:50:46 ID:b7cf2573d |
通報 |
(/創作の男性(左)で参加したいです。大和(ヤマト)、長身細身、黒髪短髪、お気楽主義、楽しいことが好き、甘やかしたい甘えたい。萌は、ほのぼの、日常、ギャグ、軽いスキンシップ、イベント行事。ロルはプチから中文まで回せます。細かな設定は決めずにのんびりとやり取りできたらと思います。ご検討よろしくお願いします。)
わ、参加希望ありがとう、大和くん!私も萌が同じ感じだから嬉しい。
話し掛けてもらうのは大丈夫なんだけど私が背後会話使うのは苦手なんだ、ごめんなさい。
とりあえず、ささっ入って入って!お菓子パーティーでもしよ!(と言いつつお酒も混ざっていて)
んじゃ、お言葉に甘えて失礼しまぁす。よろしく、桃ちゃん。
お菓子パーティーとか最高じゃんー。ん?アルコールもあるけど、桃ちゃんは飲んでも大丈夫?酔っ払ってグダーッてなったら、問答無用で悪戯しちゃうけど。野良犬に噛まれても知らないよー。
(テーブルに広げられた菓子類の中にアルコール飲料が数本混じっているのを見つけ、ふざけた口調で揶揄いながら某チップスの袋を手にして開封し)
トピック検索 |