梨花 2021-03-18 09:01:48 |
通報 |
音羽「…これが、私達の覚悟だ(別々の場所で4人同時にuntiledを押す)」
奈緒「あ、すいません…」
彰人「…ん?(辺りがセカイの光で包まれていく)なっ、こいは…!」
司「ど、どういう事だ…!ぐっ、眩しい…!」
沙月「な、何この光…!?」
志歩「なんで…セカイの光が…!」
(えむと穂波を連れてる)よっ、と。大丈夫か、嬢ちゃん達by阿伏兎
阿伏兎さん。他の人たちも連れてきて欲しいです。まだきっと、上級生に・・by桔梗
勿論、助けるつもりだ。(えむ達を桔梗達に預け、消える)by阿伏兎
咲希「ほなちゃん、えむちゃん!」
穂波「みんな、無事だったんだね!」
えむ「ん…?(セカイの光が辺りを包む)うわ、眩しい!」
一歌「これって…セカイに行く時の…!」
遥「そんな…スマホも出してすらないのに…!」
瑞希「うわっ、な、なんでこれが…!」
杏「くっ…!(舞奈香に掴まり、瑞希に手を出す)瑞希!!!」
瑞希「杏!!!(杏の手に捕まろうとするが、その前に視界がセカイの光で覆われてしまう)」
(辺りがセカイの光に包まれ、全員気を失う)
─???─
一歌「…んん…うん…?(目を覚まし、ゆっくりと体を起こす)…ここは…何処…?」
・・・・・・っ、ここは────磐城さん!天万音ちゃん!みんな!大丈夫!?by桔梗
案ずるな・・・拙者も天万音も無事だby磐城
──────っ、杏!大丈夫かい!?神威は・・・大丈夫だと思いたいが・・・by舞奈香
・・・・・・・ってて────はっ、トシ!フレン!!大丈夫かっ!!!!by希美
・・・・・え、希美さん!なんで──!by桔梗
巻き込まれたんだよ・・・・変なのに。それより、土方とフレンはっ!?by希美
アジダハーカ「我が君っ!!!ご無事ですか!!!!(澪音の前に滑り出るが顔面を蹴られる)」
澪音「……お前、どこに居たよ」
アジダハーカ「校庭にて見守りを____ぐっふ!(蹴られる)」
澪音「テメェ!!!やっぱいたかテメェ!!!」
結衣「ちょっと、他のセカイの奴も来るとか聞いてないんだけど。異世界の奴等だけが来るんじゃなかったの?」
ROZミク「(黒髪のミクがそこに居た)詳しいことは何も話してなかったからね。けど、成功はしたからいいんじゃない?」
音羽「何だっていいよ、成功しても失敗しても」
杏「っ…何、ここ…」
トピック検索 |