梨花 2021-03-18 09:01:48 |
通報 |
聖風「軽く言うけど、罪咎王の部下へのどれだけガードがどれだけかたいと思ってるのさ…感謝すべきなんじゃないのかなぁ……あと、神造兵器君洗脳した上で支配派に引き入れたってさー」
雪「…へぇ…そうですか(クレープを食べ進める)」
グリード「…FOX、顔色が悪い様だな。まさか…敵に同情してる訳では無いな?」
雪「ははっ、そんなわけないじゃないですか。ツンドラよりも冷徹で有名なFOXちゃんですよ~?」
聖風「んでもさ、ちょっとヤバいよねー……アナスタシアとかいうやつ、こっちに牙向いて来たらたまったもんじゃないよ?それこそさ、タダのあやつり人形にしたりーとか?」
聖風「?(FOXの方を見て首を傾げる)……まぁ、これで不安要素は二つは差し押さえられたも同然だからちょっと安心というかー、俺の仕事無くなったなー完全に」
グリード「…そんな茶番をやってる暇があるんだったら、今この世界にいるブレイダーを捕獲すればどうだ。奴らは反乱分子として指名手配されているからな」
聖風「ふーん……そう言うのは自由だけど~……そんなことしたら総理が黙ってないんじゃない?総理は仲間割れは望んでないしさぁ……そこんとこどうお考えなのかなグリード君?」
聖風「ホントだよねぇー……俺達みたいに余裕あればいいんだけどー……あ、ちなみに俺この件終わったらしばらく休むんだぁ~、俺が休んでる間がんば~」
雪「そんじゃ、私もここで失礼するとしますかね。今日は推しの円盤発売日なんで行かなきゃなんですよ。また会いましょうね
~(手を振りながらその場を去る)」
トピック検索 |