藍染 2021-03-16 12:46:03 |
通報 |
駿河・黛ペアの告白イベを文化祭にするかクリスマスイブにするかで一生悩んでる。クリスマスイブの方が流れ的に綺麗なんだけど、生徒会の任期1月から12月で考えてるからなぁあ…
えーすり: 皇 天馬
アイナナ: そーちゃん
あんスタ: 推しという概念がない、全員親のような気持ち
スタマイ: 神楽 亜貴
まほやく: ファウスト先生とブラッド
Redyyy!: 久瀬 光希
プロセカ: えむちゃんと彰人
アナデン: チルリルちゃん
コンパス: リリカちゃん
唐突に歴代の推しを羅列するコーナー。ツイステとウインボとハブバンとアイマスはチュートリアルでやめちゃった。
流行りらしいMBTI診断をしたところ、最初の診断では『INTJ』で、他の診断では『INTP』でした。どっちもわりと当てはまってるねぇ。
神っぽいなの歌ってみた、恭ちゃんのが一番好きなんだけど画面がね…今日見つけたシェリンのフォニイ ( short ) もめちゃくちゃかっこいいのに画面がね…、好き。()
絶対今の分かれ目だったけど面倒くさくて逃げの方向で返事しちゃった。「依存したくない」って言う割に「依存していいの?」みたいな話の流れになることが多くて海さんそういうとこだぞ。
補正した話術がハマったのか、あえてDMを返さないようにしたのが功を奏したのか、何なのか分かんないけど久々にこの時間まで喋ったな。海さんはこの感じで良さそうだけど、星ちゃんをどうするかだな…あの子若干お嬢様と同じ匂いがするからなぁ…どうしよ、
何に、誰にどれだけ時間使うかをちゃんと考えないとな。いらないものはちゃんと捨てたり制限しないと、新しいことも人も入る余地がないからな。
人に好かれることってそんなに大事なことかな?そりゃあ嫌われはしない方がいいだろうけど、自分の有限のリソースを使ってまでしなきゃいけないこと?
人間関係って意識的もしくは無意識に利害関係でできてると思うんだ。あなたが私に提供できるものって何?私があなたに提供できているものって何?それが明確じゃないとちょっと怖いな。
トピック検索 |