藍染 2021-03-16 12:46:03 |
通報 |
睡眠も食事も不必要な体だったらなあ。やっぱりサイボーグになりたい。でも波があることで感情が生まれてるとしたらやっぱり人間じゃないと駄目なのか…ああ…諸々書きたいけどとっても寝不足なので寝ます。
こはねさんマジかっけえ…ギャップと歌声と芯の強さに惚れる。プロセカで一番かっこいいと言っても過言ではない、こはねちゃんってよりこはねさんって感じ。
最近は『10分で分かる月ノ美兎 ( 非公式 )』を見るのが趣味です。やっぱりいつ見てもすごいなあの人。さすがはにじさんじのトップだ…多分これ前にも書いた…
月ノ美兎とハピトリ辺りが好きです。椎名唯華も好きです。一、二期生辺りの好き勝手やってる感じが好きなんだよな。エンターテイメント全振りみたいな。
委員長の歌枠の切り抜き見て『今夜はブギー・バック』入れました。ついでに宇多田ヒカルの『One Last Kiss』も入れました。
エヴァもハリポタもサマーウォーズも見たはずなのに全然内容覚えてないんだよな。綾波レイとハーマイオニーが可愛いことと、「よろしくお願いしまーす!」しか分からない。
今日健康診断だったんだけど、お昼の時間帯、待合室でずっと料理番組流れてて、CMも食料品ばっかで飯テロ過ぎんか?と思ってしまった。何も食べずに来てんだよこっちは…
えー…某DBの方々。件の書き込みは私です。あなたたちを拗らせようという意図はありませんし、なりすましでもありません。マジで全く関係ないです。ご迷惑をお掛けします。届け…
慣れないことするもんじゃないなあ、匿名って難しい。憶測に憶測を重ねて書き込んだだけなので最初から全部勘違いの可能性もある。怖いね。でももし勘違いじゃなかった場合、伝えておかなきゃいけないこともあるからね。
本当にあれがあの人だったとしたら、結局何が不満だったんだろう? 掛け持ちはお互い様だし、もっと早く返事しろってことだったらあれ以上は無理だしなあ…話し合いの余地すら無くて何も分からなかったな。
トピック検索 |