藍染 2021-03-16 12:46:03 |
通報 |
私があなたに求めること、あなたが私に求めること、どちらもないのなら惰性で続けるのも労力の無駄。やりたいことが沢山あるの。あなたより他の人に時間を割きたいの。ごめんねって言うのも、なんか変だね。
寝坊して仕事休んだ藍染です。買い物に出てるけど、このままふらっとどこかに消えたい気分。こんなにも恵まれているのに、何がそんなに不満なんだろうね。自分でも分かんないや。
以前の私からはとても考えられないことですが、最近料理にハマって色々作ってみてる。冷蔵庫の中に作り置きが増えると嬉し楽し。そういえば「Nのために」で冷蔵庫の中いっぱいに食べ物が無いと不安になる女の子いたよね。
わりとすぐ平衡感覚は危うくなるけど、正気は保てるタイプ。新しく買った耐熱ガラスのカップが届いたら、グリューワインでも作ってみようかな。
懐かしい、「アベリアに代わる何かを」と「過ぎて行け」、一時期めちゃくちゃ聴いてたんだよ。Apple Musicにあったんだね…。msyさんからn-bunaさんにハマったんです、ありがとうmsyさん…。そのうち「ドルミア」も追加されたら嬉しいな…
嘘だろ、本当に大学生…?今時小学生でもそんな格好しないぞ…絵描く人って勝手に服のセンスも良いものだと思ってたけど、いや、ダッッッセェ…
…!?!? まほやく3月バースデーガチャ、10連でティカちゃん2枚とアーサー1枚出た…なんだ、ちょっと早い私への誕生日プレゼントか…?ありがとう…
0時ぴったりに筏葛の君からは「今もこうして話せて幸せです」、お嬢様からは「わたしの人生の1/3に存在していることを誇りなさい ( かなり省略 / 脚色あり ) 」ってお誕生日メッセージをいただきました。もう吹っ切れたとはいえ、これはどうでもいいなんて言えないね。ありがとう、こんな私で良ければこれからもよろしくどうぞ。
「藍二乗」とか「カトラリー」とか、好きな曲を調べてみると結構な確率で松丸亮吾さんのツイートが出てきて勝手に親近感湧いてる。でもやっぱりDaiGo師匠の弟さんって印象が真っ先に来るな。
「 あ、海さん。見て 」
「 なに? 」
「 これ、海さんに似合うと思うんだけど。どう? 」
「 …どう、とは 」
「 あんまり好きじゃない? 」
「 いや、可愛いけど… 」
「 他に気になるのがあるなら他のでもいいけど 」
「 …ん? 」
「 ん? 」
デパートのお手洗いから戻った海さんにジュエリーを贈る彼氏しゅうくんの半nmmn夢会話。戸惑いながらも流されちゃう海さんかわいいねっていう話。そしてこういうの思いついちゃう私はキショいねって話。海さん絶対一回は「自分で買う」って遠慮するから、「じゃあここは一旦俺が出すから後で返して」とか訳わからん理由でしゅうくんが買ってほしい。ちなみにアクセサリー贈るのは独占欲の表れなんだって。
「 ありがとう…、なんか、可愛く素直に買ってもらったりできなくてごめんね 」
「 …ふ、心配しなくても。ちゃんと可愛いよ 」
トピック検索 |