藍染 2021-03-16 12:46:03 |
通報 |
そういえば指名制、わりといいクオリティにはなったし、全然出せる状態なんだけどトピックつくるのはやめました。シンデレラがね、前々から温めてたアイデアで、いつか作品になるかもしれないものをここで勢いに任せて使っちゃうのは違うかなって。それだけ!
12人も考えたし、男性名女性名それぞれ考えるのそれなりに苦労したし、魔法の内容も凝ったし、宝石のこともいっぱい調べた。けど、別に何も無駄になったとは思ってない。知識も増えたし想像力も鍛えられたし、何より楽しかった!
指名制にして指名来ないキャラクターがいた時の方が無駄になった感強いよね。だから結局一人で物語作り始めちゃうんだ…
逆ハー…逆ハーがしたいのだけれど、形式を永遠に迷ってる。人数制限あり ( 女性は募集してもしなくても ) でバチバチに喧嘩するか、女性側を一人募集して私が男側を全員やるか、指名制でやるか…ううう~ん…
三連休YouTube見てなかったら面白そうな動画溜まりすぎなんですが。読みたい本も沢山あるんですが。オリなり案も練りたいんですが。一人創作もしたいんですが。勉強したいことも沢山あるんですが。休み延長とかないですかね…??
「 あいむふぁいん 」
「 英語使うな分からん。() 」
「 我?? 」( うぉーあいにー )
「 我也是 」
「 藍染さんなにそれ??? 」
「 Google先生に聞いて 」
「 ねえ!!!藍染?!?!さん!!!! 」
「 なに? 」
「 あーもう僕ダメかも、ずるいよ藍染さん 」
こういうのがあるからネナベはやめられない。
ちなみにうぉーあいにーはそれしか知らないから言っただけらしい。
あ~~かわいいねえ。うーちゃんからは両手いっぱい分の好きの気持ちとチョコの絵文字を、あーちゃんからはあーちゃんの血液入りチョコをいただきました。あざます。()
う~~ん、駄目だな。やっぱりあーちゃんだけは駄目だ。どうしても精神が乱れる。ちゃんと距離取らないと。しんどい。完全に忘れられるまでもう離れた方がいいのかな、壊した方がいいのか。いっそ一生関わらない方が、
基本性質がポエマーなので詩っぽいことを書くのは好きなんだけど、えげつなく時間がかかるのでやめておこうかな。文通トピック、ちゃんとやればもっと楽しかったんだろうけど。
こう…なんかさ、ちょっと () とか 笑 の書き方が変わっただけでも「誰の影響受けたのかな」って気にしちゃうから、皆私と話す時だけでいいので書き方は変えないでください。
なんでこんなことにこだわってたんだろう? もう彼は透明になったんだから、彼女たちは足枷でしかないのにね。また周期的にセンチメンタルになったりするんだろうけど、関わり続ける方がつらいような気がする。もうそろそろいいよね、もういいよね。
トピック検索 |