藍染 2021-03-16 12:46:03 |
通報 |
本当にロル激上手お姉さんで頭が上がらない。ほえー…すげー… ( 馬鹿丸出し )
やっぱり小説風ロルがなんて言うか風情あって好きなんだよなあ…!長ければいいってものでもないし、難しい言葉使えばいいってものでもないの。そうなの。惚れ惚れしちゃう。お手本にさせてもらおう…。
プロセカってイベント中にイベントストーリー読まないとクリスタルもらえないんだ…メインストーリー読んでからにしようと思ってたらめちゃくちゃ損してた…。でも参加してないイベントのストーリーも読めるのはめちゃくちゃありがたい…
それはそれとして没にしたはずの指名制案が着々と出来上がってきてる…。人は考えてない時も無意識に考えてるっていうのも、しばらく寝かせた方が良いものができるっていうのも本当なんだなあ。完全に私好みのものになっておりますが。やっぱり恋愛ないとだめか?
にっこり^^調査隊のテーマのえむちゃんが一生かわいい。ワンダショみたいな笑顔になれるショーテーマの指名制したい!って思って作り始めたのにいつの間にかどんどんシリアス味が足されていって跡形もなくなるのおかしいよね…
分からないものをただ否定するような人にはなりたくないけど、全部を受け入れて自分の好きなものも分からなくなってしまうくらいなら、そんな自分も受け入れてあげたいよ。
そういうのダニングクルーガー効果って言うんだよ。…これ前にも書いた気がするな。書いてないっけ、どうだっけ。まあ私は自分のことある程度有能だと思ってますけど。( 特大ブーメラン )
お互いに気を遣って様子見ながら予定調和の物語を紡いで行くより、お互い想像力でバッチバチに殴り合うようなやりとりの方が好き。最低限の礼節は弁えないといけないけどね。
シニヨンのお姉さんとかかなり好きだったんだけど、最近会わないねえ。別サイトで雑談してたナナさんもかなり面白くて好きだったんだけど、途中からやたら病んで愚痴っぽくて面白くなくなったから行かなくなったなあ。元気にしてるかな。
お菓子買っては食べない、みたいな日が続いてて、家の中にお菓子がいっぱいになってる。お菓子コレクターだよこれじゃ。食べろよ。でもお菓子と冷凍食品は賞味期限が長いからとても良いよね。
神っぽいなは「天才ゆえ孤独ですね、カッケー、カッケー」のところが好きで、負け犬にアンコールはいらないは「早く全部を救えよ愛とやらで」のところが好き。皮肉っぽいのが好き。なので陽キャの話で笑うの難しいです。
悪口とかももっと捻ってくれたら感心して素直に受け取るのにね。お粗末な語彙で言われても「知能が…お可哀想に…」としかならないよね。空気のように生きてるからほとんど悪口言われたことないけど。いや、気づいてないだけなのかな。
当たり前に話してても私は毒が強いらしいから、皆は一体どんな平和な世界で生きてきたんだい?ってアメリカンコメディみたくなっちゃう。
久々にバッチバチにやり合える話し相手欲しいな~~、やり合えるっていうかブラックなテンションで話せる人。大人になるにつれて皆まともな振りするから困っちゃうな。
紫貴ちゃんが恋しいよ紫貴ちゃん。5歳とか離れてたけど惜しい人材だった。元カノの方選んだから去ってっちゃったんだよなあ。バッチバチにやりながらも最後まで好きって暗に伝えてくれててとても私好みでした。今頃もう何も信じられなくなってるんだろうな。ごめんね。世の中そんなもんだ。
トピック検索 |