藍染 2021-03-16 12:46:03 |
通報 |
幼馴染みのところは、お母さんはすごく良い人で幼馴染みもマザコンなんだけど、お父さんがアル中で。昔からずっと嫌いって言ってたな。本当につらかったんだろうな。
とか言いつついざ布団に入ると余裕で爆睡するから人間って不思議だよね…あと周期的なやつだね…前はあんまり眠くないんだけど、始まってからが眠い。仕事中でもすぐ寝ちゃう。欲に忠実。()
元カノの付き合う前だか付き合い出した頃だったか分かんないけど、多分あんまり信じてもらえてなかったな。「コアラじゃん」って会話したの覚えてる。本当に一日16時間くらい寝ちゃってたんだって…元カノとの約束忘れてたわけじゃないんだって…
ちなみにこの症状から香撫町の睡くんが生まれました。冗談抜きで夢と現実の区別つかなくなるんだよな…余計なこと喋らない性格だから良かったけど、今考えると危ない人だった…
最近とっても健康的に生きているんだけど、全くと言っていいほど創作意欲がない。困った。もしかして私、別に創作とか好きじゃないのかなって不安になるから嫌なんだよな。こういう時に限って示し合わせたみたいにメッセージの返事も来なくなるし。私が悪いのかなって不安になる。もうやだ~~。
別にどうしても創作しなきゃいけないわけじゃないんだけど、自分で自分を幸せにできる術がないと困るんだよね。他人に幸せにしてもらおうなんて考えちゃ駄目だよ。
ああ…募集文勘違いさせてるかもしれないなあ、って今更。ただ可愛い恋人たちがしたかっただけなんだ。ゆるーくいちゃいちゃ、ってやつ。
人間と人外、生きる長さの違う2人のお話も募集しようかと思ったけど、さすがに時間が足りないからやめといた。
ジャンル問わず、年齢性別問わず、募集提供問わず、人外の種類も ( グロに寄らなければ ) 問わず、っていう何も決まってない募集。だってどれもおいしいから…!
ん~~募集しなおす、か…?どうやったら伝わるんだろう、このニュアンス。萌萎聞くってより、お互いにやりた~い!って子を出し合う方がいいのかな。あんまり細かい萌萎とか出されても困るもんな。
トピック検索 |