藍染 2021-03-16 12:46:03 |
通報 |
はーー、海さんのデレも拝めたし、あーちゃんからもちゃんと返事来たし、全て杞憂だったということで私も持ち直した。そしてしゅうくんの具現化にはやっぱり定期的に少女漫画成分の摂取が必要ということを学んだ。関係各位、お世話になります。
「 どうしたの、海さん好きな人でもいんの 」
「 ノーコメントで 」
「 お。ノーコメントは大抵肯定だと思ってんだけど、今のうちに否定しとかなくていい? 」
「 じゃあ居ないです 」
①本当は好きな人いるけど確定させられそうになって恥ずかしくなっていないことにしたパターン
②ちょっと出来心でこっちを揺さぶってみたくなったパターン
③好きな人はお前だよ~!!のパターン
まあ妥当に考えて①か②だろうな。期待も込めて②が優勢。ちょっと意識させてみたくなった? 海さんもこういうことするようになったんだ、楽しくなってきたねえ!!
駿河は起業とかして、ハヤタはトップアイドルになって、どっちも一般人からしたら手の届かない存在で、でもその頃には過去の色々も少しは吹っ切れてて、「結局俺らこうなんだな」って笑い合ってて欲しい。戦友みたいな。盟友みたいな。悩み抜いた分だけ沢山の人に愛されて幸せになってて欲しい。
私が心開く条件っていつも一緒だな。『それでも好きって言ってくれたこと』。試してるつもりはないけど、無意識に試してるんだろうな。傷付けないと信用できない。確かめて安心したい。
最近毎日誰かしら可愛くて多幸感に包まれてる。あーちゃんもうーちゃんもかよさんも海さんも正妻さんものいさんも元カノも、ついでに剣ちゃんも。()
魅了の能力 ( 常時発動 ) 持ちで、「あなたが私に良くしてくれるのはこの能力のせいなの?それとも私のこと、本当に好きなの?」って悶々とするやついいよな。まあ、もろシェイネなんだけど。アルドガチ恋勢いっぱいいるよね、いいね…
ひけらかしたりモテのためにトレンド追ってるやつは嫌だけど、純粋に好きでトレンドとかファッション追ってる男の子はいいよね。ハイセンス素敵。目立たず地味にセンス良いやつ。七ツ森で初めてトレンド追ってる子もいいなって思った。
風真くんはな…やりたいことは分かるけど強すぎるんよ。ベースに「優しい人」っていう確信があって初めて「愛のある意地悪」が生きてくるんだよ。今のとこ「上から目線の感じ悪い面倒臭い奴」だからね…ただ声だけは満点。
トピック検索 |